子育て・グッズ 8ヵ月になる息子がいます。完ミで現在2回食です。ずっとはぐくみを飲ん… 8ヵ月になる息子がいます。完ミで現在2回食です。 ずっとはぐくみを飲んでいたのですが最近になってふーんふーんと半泣きになりながら飲んだり、飲まなかったりします😖 ミルクを変えた方が良いのでしょうか??💧 後は何か考えられる事はありますか??😫 最終更新:2017年8月10日 お気に入り ミルク 息子 完ミ ままり コメント ままり うちの子も急に飲みが悪くなった時期があり、 なんでかなー💦と思い 色々試した結果、哺乳瓶の乳首のサイズ変えたら飲んでくれるようになりました! 8月10日 ままり 1度前にY字型??に変えてミルクの出は悪く無いはずなんですけどねぇ😫💧 難しい… ご回答ありがとうございました😊 8月10日 ままり そうでしたか😭 お役に立てずすみません💦 8月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1度前にY字型??に変えてミルクの出は悪く無いはずなんですけどねぇ😫💧
難しい…
ご回答ありがとうございました😊
ままり
そうでしたか😭
お役に立てずすみません💦