コメント

せみさん
ママが洗濯物しまうの見ていて、真似してるんじゃないですか?(*^^*)お利口さんですね♡
せみさん
ママが洗濯物しまうの見ていて、真似してるんじゃないですか?(*^^*)お利口さんですね♡
「遊び」に関する質問
小学4〜6年生の女の子ママさんに質問です🙋♀️ お子さんの興味あることや、普段は何して遊んでいますか? うちは4年生なのですが、幼稚な遊びがまだまだ好きなようで ショッピングモールや地域の催し物など小さい子がや…
息子が2年生にあがり同じ子から度々、暴力行為をうけています。 ・体育の時間、赤白帽子をとられて遠くまでなげられる ・赤白帽子の紐をちぎられる ・ぶつかっただけで顔を殴られる(若干ですが青痣になっており写真はと…
福井県 恐竜を満喫旅行🚙 今週末に福井県に行きます! 四国〜船で移動(船内泊) 大阪〜車で移動して福井県に1泊2日で遊びに行きます。 3年生の男の子が国内の旅行先で1番 福井県の恐竜博物館に行ってみたい!とずっと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シャイニングメロンパン
ありがとうございます😊
色々いい事だけを真似してもらいたいですがそうもいかないことも出て来そうです笑