コメント
ゆりまま
やめておいたほうがいいとおもいます
ぴい
私も超過して友達からラインの嵐でしたが、そのうち出てくるから待ってて😚って全然気にしてませんでした😁👍🏼
ボーリングは転倒の危険性もありますし、やめたほうがいいかもしれないです!
運動なら、ウォーキングがオススメです!
-
はじめてのママリ🔰
気にしないのいいな〜😔💓
わたし、すごく気にしちゃって赤ちゃんにもよくないな。って思います💦
ボーリングやめときます!
歩きます🏃- 8月10日
退会ユーザー
予定日超過で出産しました!
まだー?の声はガン無視して、行けなくなるランチに行きまくってました☺️
ボーリングはやめましょう💦
おうちでスクワットをオススメします!
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、何日超過でしたか??
たしかに、パパママ2人の時間を楽しんでね。っていう赤ちゃんからのメッセージかな?とか勝手に思って、
お盆過ごそあと思います😘
ボーリングやめときます💦- 8月10日
-
退会ユーザー
4日でした!!
ちょうどその日検診で、産まれてなかったら入院してバルーン予定でしたー
結局促進剤で出産になりましたが💦
パパとゆっくりできるのも当分なくなるし、仲良く楽しんでください💗
うちなんて産まれてから毎日のようにいざこざで衝突してますので😂- 8月11日
ごん
2週間超過でした‼️
初めてだから遅れてるんですよ~、
楽しみ待っててください~って流しても、心の中で泣いてましたね(´ノω;`)
主人に八つ当たりばっかしてました(笑)
ボーリングはちょっと怖いですね💦
ボーリング玉投げた刺激でポーンと出てきそうですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
2週間ってのは、促進剤とか使わない病院だったんですか??☺️
ですよね、不安とプレッシャーとで当たっちゃいますよね😔
ボーリングはやめときます😂- 8月10日
ことちゃん
私は予定より2週間も早かったのですが、実は予定日超過を狙っていました😂
だって、産まれたらしばらく自由がなくなるもーん!笑
初産だから、予定日過ぎる過ぎる❤️と思い込み、いろいろ予定を入れていたくらいですよ!
実際過ぎたら焦っていたのかなーとも思いますが、今のうちに無理なくランチや買い物や楽しんでください☆
ちなみに、友達は予定日を過ぎた頃、snsで
予定日を過ぎていろいろストレスがあるので、しばらくsnsをお休みします!産まれたら報告するので、それまで暖かく見守ってください!
と投稿していましたよ😀
安産お祈りしていますね☆
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💓
気長にまちます!- 8月10日
ぼのさん
一人目が13日超過でした。私なんて逆に高齢出産のためか(何かあったのかと思われて)“まだ~?”という連絡さえ誰からも来ず、、、寂しかったですよ(^^;
今回もそろそろなハズだけどー、そーいえばそんなに“まだ~”って聞かれない。。。
私はまったく焦ったりしませんでしたけどね~(^-^) お腹の居心地いいんやろなー、と。
こればっかりはベビちゃんのタイミングなので、ウォーキングしながら待ちます!
-
はじめてのママリ🔰
13日だと、促進剤使わない病院だったんですか??☺️
出産時期は、なにかと敏感になるのでそっとしててほしいですね💓
ウォーキングですよね🏃
床拭きと踏み台昇降は飽きるほどしています😱- 8月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、やめときます😭