コメント
(^O^)
私も炭酸が無性に飲みたかったので味付き炭酸飲んでました(笑)
ね子
味なしの炭酸も慣れたら美味しいですけどね(^^)体重が増えて空腹を紛らわせる意味でも飲んでました(笑)
-
mickmickmickeymouse
ホントですか??味なくないですか??
- 8月10日
-
ね子
水も味無いので同じようなもんですかね(笑)妊娠する前からダイエットにも飲んでました(^^)もともと甘いものが好きじゃないってのもあるかもしれません(^^)
- 8月10日
ルイボスティー
ルイボスティー良いですよ。
ノンカフェインだし、ガブガブ飲みやすいのでおすすめです。
フレーバーも色々な種類あって、探してみるのも楽しくなります。
-
なるほど!!試してみます*ˊᵕˋ*
- 8月10日
ゆうこ
麦茶は体を冷やしやすいみたいなので、ルイボスティーがオススメです😉
飲みやすくて美味しいですよ✨
無糖でレモンフレーバーの炭酸水もスッキリして美味しいと思います❗サントリーが出してるやつを我が家は箱買いしてます(笑)
-
味あるんですか??
- 8月10日
-
ゆうこ
レモン果汁が少し入ってるみたいで、ほのかに味というか香りがしますよ👍
- 8月10日
-
なるほど!!買ってみます✌✌ありがとうございます☺︎
- 8月10日
りか
自分で、レモンと蜂蜜と炭酸水とか、100%りんごジュースと炭酸水とかにして、市販のよりは当分少ない炭酸楽しんでましたよ〜^_^
毎日飲んでましたか?妊娠糖尿病にならないか不安だから…。(笑)
(^O^)
さすがに毎日は飲んでないですが一時期週4くらいで飲んでました!
ですよね~😌💦💦