コメント

れんこ
10日15:00以降の検査薬によりますが、まだ可能性あると思います!
陰性になるまでもしできるならタイミング取っておけばわたしは気持ち的に安心です。
れんこ
10日15:00以降の検査薬によりますが、まだ可能性あると思います!
陰性になるまでもしできるならタイミング取っておけばわたしは気持ち的に安心です。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬の見方わからなくて失敗したかもで泣きそう… 写真1番上と2番目反対になってしまったのですが 上から11日、12日、13日、14日です。 もしかして12日のやつが陽性だったのかなと思い始め… 女の子が欲しかったので…
こちらの排卵検査薬使ったことある方いらっしゃいますか? 尿をつけるのとかけるのどっちがいいのでしょうか💦 つける場合、かける場合、何秒程度がオススメですか? 判定までは袋の通り10分待つ感じでいいですか? 海外製…
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
妊活人気の質問ランキング
mama
回答ありがとうございます🙏🏻
一つ訂正です(´×ω×`)9日の(am2:30)ではなく、10日の(am2:30)です(><)
後でまた検査薬してみます!
毎日はタイミング取れないので😞この日は最低タイミング取っておいた方がいいという日はありますか😣?
れんこ
次の検査薬次第かなと思いますが、まだ強陽性よりは薄い陽性であればタイミング取れたらいいかもです!
mama
先程検査薬しましたが、まだ濃いです(^^)