※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さいさい(´∀`=)!
お出かけ

週末から主人の夏休みが始まるのですが、どこに出かけるのか全く決まり…

週末から主人の夏休みが始まるのですが、どこに出かけるのか全く決まりません(T_T)毎年夏休みは旅行に行っていたのですが、まだ安定期前なので近くに少し出かけられればと思っています。
都内に住んでおり、主人の実家千葉へと帰る予定です!どこかオススメのスポットなどありましたら教えてください!!ちなみに移動は基本的に車です!

コメント

千葉出身です🙌どこも混んでるので、妊婦さんは大変ですよね。
ららぽーととか、幕張新都心のイオンは広いので、ブラブラするだけでも楽しいかなって思います😃💕

子供が生まれると、ゆっくりお買い物できないので😳個人的には映画も行っておけば良かったなって思ってます。(オススメスポットとずれてしまって、すみません)

安定期前なので、無理しないで楽しんでくださいね❗

• さいさい(´∀`=)!

さいさい(´∀`=)!

ご回答ありがとうございます!!
    私も千葉出身でららぽーとはしょっちゅう遊びに行っていました♪なんでもあって買い物しやすいですよね😊
    ゆっくり買い物も最近していなかったので検討してみます(´∀`=)

映画もいいな〜と思っていたのですが、最近になり腰痛と骨盤の痛みが強くなり上映の間座っていられるか不安です(ToT)

無理せず楽しみたいと思います♪ありがとうございました(о´∀`о)

• 8月11日