コメント
退会ユーザー
千葉出身です🙌どこも混んでるので、妊婦さんは大変ですよね。
ららぽーととか、幕張新都心のイオンは広いので、ブラブラするだけでも楽しいかなって思います😃💕
子供が生まれると、ゆっくりお買い物できないので😳個人的には映画も行っておけば良かったなって思ってます。(オススメスポットとずれてしまって、すみません)
安定期前なので、無理しないで楽しんでくださいね❗
退会ユーザー
千葉出身です🙌どこも混んでるので、妊婦さんは大変ですよね。
ららぽーととか、幕張新都心のイオンは広いので、ブラブラするだけでも楽しいかなって思います😃💕
子供が生まれると、ゆっくりお買い物できないので😳個人的には映画も行っておけば良かったなって思ってます。(オススメスポットとずれてしまって、すみません)
安定期前なので、無理しないで楽しんでくださいね❗
「車」に関する質問
私が根に持ちすぎなんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせにも呼ばず祖母を呼ぶと言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係的にもいいよね!…
普段の移動は車であまり外歩くことがない方、赤ちゃんのアウターってどういうものが使いやすいですか? 車乗せたら脱ぐしと思ってポンチョみたいなのが使いやすいのかな?とも思いつつ、少しでも寒くないように足まで覆わ…
車の運転、全然慣れません💦 それは、おかしいですか? 運転始めて1年以上になりますが、いまだに、 乗る日が近付くとソワソワして、 乗る前は憂鬱。 乗っている時は手に汗握る感じで生きた心地がしなくて、 乗った後は…
お出かけ人気の質問ランキング
さいさい(´∀`=)!
ご回答ありがとうございます!!
私も千葉出身でららぽーとはしょっちゅう遊びに行っていました♪なんでもあって買い物しやすいですよね😊
ゆっくり買い物も最近していなかったので検討してみます(´∀`=)
映画もいいな〜と思っていたのですが、最近になり腰痛と骨盤の痛みが強くなり上映の間座っていられるか不安です(ToT)
無理せず楽しみたいと思います♪ありがとうございました(о´∀`о)