子育て・グッズ 少しずつ離乳食の準備を始めようと思うのですが、商品がいろいろあって… 少しずつ離乳食の準備を始めようと思うのですが、商品がいろいろあって、何が良いのか決められません。 オススメの調理セットや調理で使っている家電、食器セットなど教えていただけたら嬉しいです。 お願いします。 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 離乳食 食器 家電 ふわふわママ(7歳) コメント pikake ミキサーとすり鉢、リッチャエルのわけわけフリージングを買いました(*^^*) 8月10日 pikake すみません(^_^;)リッチャエルではなくリッチェルでした! 8月10日 ふわふわママ セットでなくても、すり鉢とミキサーでも作れるんですね!ありがとうございます! 8月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pikake
すみません(^_^;)リッチャエルではなくリッチェルでした!
ふわふわママ
セットでなくても、すり鉢とミキサーでも作れるんですね!ありがとうございます!