妊娠・出産 17wで張りが強くて入院しています。今点滴しているリトドリンで肝臓の数… 17wで張りが強くて入院しています。 今点滴しているリトドリンで肝臓の数値が良くなくウテメリンに変えました。 高いけど数値は良くなると思うと言われました。 もし数値が悪化したら点滴を外すことになります。 子宮頚管も2㎝しかないですし、不安です… ジェネリック薬品だと同じ効果のものでも肝機能障害が出ると聞きました。 ジェネリックじゃないウテメリンに変えて肝機能が回復した方いらっしゃいますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 妊娠17週目 子宮頚管 Q太郎 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・子宮頚管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント