その他の疑問 産後3ヶ月半で、完母ですが、生理がきました!上の子の時も5ヶ月くらいで… 産後3ヶ月半で、完母ですが、 生理がきました! 上の子の時も5ヶ月くらいできたのですが、、 上の子の時は引っ越しやらで 環境が変わった時にきました。 今回は今、ダイエット中で 4日で3.8キロくらい痩せたところです! 母乳は、結構頻繁にあげてるので 環境の変化や体の変化で 生理が再開したんでしょうか(´・_・`) 来週末旅行があるので ギリギリでよかったー笑😂 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 母乳 旅行 ダイエット 生理 完母 産後 体 上の子 体の変化 引っ越し ぽー コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント