子育て・グッズ 予防接種の翌日、赤ちゃんが眠れずに寝不足。眠い時は寝かせていいですか?眠いときは寝かせてあげるのが良いです。 予防接種の翌日だったので昨日ほぼ一日ずっと寝ており、夜はミルクを飲んで寝てくれたんですが深夜に目覚めてしまい、朝方まで寝ませんでした(T_T) 久々の寝不足です。 今日もほとんど寝ています。 いつも17時過ぎにお散歩に行くんですが、眠くてギャン泣きがすごくて寝かせてしまいました。 まだ3ヶ月半だと眠いときは寝かせてあげる感じで良いのでしょうか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 ミルク 予防接種 散歩 寝不足 ギャン泣き 抹茶ジェラート(5歳8ヶ月, 8歳) コメント おまめ きっと予防接種で疲れたんでしょうね!私だったら様子を見てきちんと昼夜の生活に戻していきます☆ ちょっと時間かかるかもしれないですが💦 8月10日 抹茶ジェラート どのように戻したらいいでしょうか?(´`:) 朝は早めにカーテン開けたり、おふろの時間を固定にしたり、夜は決まった時間に暗い部屋に…とかでしょうか? 8月11日 おまめ 朝を早めにしてあげると徐々に戻ってくると思います( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )夜決まった時間に寝るのも良いと思います♪ 大人の昼寝しすぎた!ってのと同じような感じだと思います。 昼夜を感じれるようになればまたリズム戻ってくると思います! 頑張って下さい(๑^ω^๑) 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶ジェラート
どのように戻したらいいでしょうか?(´`:)
朝は早めにカーテン開けたり、おふろの時間を固定にしたり、夜は決まった時間に暗い部屋に…とかでしょうか?
おまめ
朝を早めにしてあげると徐々に戻ってくると思います( ๑⃙⃘ϋ๑⃙⃘ )夜決まった時間に寝るのも良いと思います♪
大人の昼寝しすぎた!ってのと同じような感じだと思います。
昼夜を感じれるようになればまたリズム戻ってくると思います!
頑張って下さい(๑^ω^๑)