※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーくんまま
産婦人科・小児科

名古屋市守山区でアトピーに詳しい子供の皮膚の病院を教えてください。引っ越しで病院がわかりません。

名古屋市守山区あたりで子供のアレルギーと皮膚を見てくれるいい病院ありませんか?(*^^*)アトピーに詳しい先生だと嬉しいです!引っ越してきたばかりで病院のことがわかりません(><)お願いします(*^^*)

コメント

チックタック

守山はかなり広いので近い駅とか書かれた方が回答くるかと思います(><)

• あーくんまま

あーくんまま

そうなんですね(><)ありがとうございます♡守山自衛隊駅前?とかそこらへんです♡車で行く予定なのでいい所があれば若干遠くてもいいなーって思ってます(><)

• 8月11日
あい

イオンの方のあだち皮膚科クリニックって所が、小児皮膚科やってます!アレルギーは血液検査はやってますが…まだ行ったことはないですが、皮膚科少ないので、小児皮膚科やっていていいと思いますよ( ¨̮ ) あと守山ではないんですが、尾張旭の三郷にあるうりすクリニックって所が小児科とアレルギー科がありますよ!よかったら参考までに…

• あーくんまま

あーくんまま

ありがとうございます!!調べてみます♡

• 8月11日
おかめ納豆

千種区まではこれないですか?😭
千種区まで通えるなら、すずこどもクリニックオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧

• あーくんまま

あーくんまま

千種区がどこか調べて行けそうな距離でしたらそこも考えてみたいと思います♡ありがとうございます!

• 8月12日
ピコマリ

北区の北医療生協病院は
どうでしょう?

守山区の近くで
アトピー専門の先生がいます。

ウチの子供が掛かってます❗️

一応有名なNPOの理事も
やっていた先生なので
安心です😆🎵🎵

• あーくんまま

あーくんまま

お返事遅れてすみません(><)どこかの質問で北医療生協病院がいいと書いてあったので行ってみたのですが、私にはちょっと合わなかったようで、、😢💦回答して下さったのにすみません😢

• 8月22日