コメント

チックタック
守山はかなり広いので近い駅とか書かれた方が回答くるかと思います(><)

あい
イオンの方のあだち皮膚科クリニックって所が、小児皮膚科やってます!アレルギーは血液検査はやってますが…まだ行ったことはないですが、皮膚科少ないので、小児皮膚科やっていていいと思いますよ( ¨̮ ) あと守山ではないんですが、尾張旭の三郷にあるうりすクリニックって所が小児科とアレルギー科がありますよ!よかったら参考までに…
-
あーくんまま
ありがとうございます!!調べてみます♡
- 8月11日

おかめ納豆
千種区まではこれないですか?😭
千種区まで通えるなら、すずこどもクリニックオススメです(๑•̀ㅂ•́)و✧
-
あーくんまま
千種区がどこか調べて行けそうな距離でしたらそこも考えてみたいと思います♡ありがとうございます!
- 8月12日

ピコマリ
北区の北医療生協病院は
どうでしょう?
守山区の近くで
アトピー専門の先生がいます。
ウチの子供が掛かってます❗️
一応有名なNPOの理事も
やっていた先生なので
安心です😆🎵🎵
-
あーくんまま
お返事遅れてすみません(><)どこかの質問で北医療生協病院がいいと書いてあったので行ってみたのですが、私にはちょっと合わなかったようで、、😢💦回答して下さったのにすみません😢
- 8月22日
あーくんまま
そうなんですね(><)ありがとうございます♡守山自衛隊駅前?とかそこらへんです♡車で行く予定なのでいい所があれば若干遠くてもいいなーって思ってます(><)