子育て・グッズ 一歳前に卒乳した男の子が、おっぱいを触るようになり、不快で痛いと感じています。同じ経験の方、やめさせる方法を教えてください。 一歳半の男の子なのですが一歳前に卒乳しました。 それから一ヶ月?位か覚えてないのですがおっぱいをさわるようになりました(´△`)↓ 家にいる時は、ほとんど触られてもういい加減不快に感じてしまいます。 結構痛いです(´△`)↓ 同じ方、または、触られてた方。 どーやってやめさせられましたか教えて欲しいです┌┤´゚Д゚`├┐ 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 卒乳 男の子 おっぱい 男 ジャスミン(6歳, 9歳) コメント YS♡ 触ると安心するんでしょうね🤣 やめさせ方はわたしも知りたいんですが、うちの息子は握りつぶす勢いで鷲掴みにギューッとしてくるので激痛です😫そうゆう時期なんですかね? 8月10日 ジャスミン コメントありがとうございます(っ*´∀`*)っ わかります(´△`)↓私の子は乳首を思いっきりギューとされてもう痛いです┌┤´゚Д゚`├┐ 痛いですよね○| ̄|_ 寝るときは絶対触りたいから、私がうつ伏せになったり、布団でおっぱい隠すとギャン泣きされます○| ̄|_ 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
コメントありがとうございます(っ*´∀`*)っ
わかります(´△`)↓私の子は乳首を思いっきりギューとされてもう痛いです┌┤´゚Д゚`├┐
痛いですよね○| ̄|_
寝るときは絶対触りたいから、私がうつ伏せになったり、布団でおっぱい隠すとギャン泣きされます○| ̄|_