コメント
いかちゃん
排卵検査薬と妊娠検査薬両方使いました😅
妊娠した時は生理予定日2日前で妊娠検査薬うっすら陽性、排卵検査薬では強陽性でした!
排卵検査薬が陽性になってからは12日後でした😊
きのこっこ823さんは今生理予定日過ぎてから検査されたのですか?
いかちゃん
排卵検査薬と妊娠検査薬両方使いました😅
妊娠した時は生理予定日2日前で妊娠検査薬うっすら陽性、排卵検査薬では強陽性でした!
排卵検査薬が陽性になってからは12日後でした😊
きのこっこ823さんは今生理予定日過ぎてから検査されたのですか?
「妊娠」に関する質問
ダメなことはわかってます。 旦那と喧嘩をしてイライラモヤモヤしすぎてiQOSを吸ってしまいました。 妊娠がわかってからずっと吸わないようにしてたので吸った後から後悔しています。 一本でも悪影響ですよね
妊娠6週、昨日夜結構な量の茶色いおりものが出て、今朝もまだトイレに行くと茶色おりものが付きます🥲 ちょっと腹痛も出てきました…。 病院連絡した方がいいでしょうか…? まだこんな時間だし、どうしようかと思ってます。
妊娠33wです。 数日前から風邪をひいているせいもあるのか、 頭痛が今も続いています( ; ; ) ずっとではないのですが、 下を見たりするとズキズキ痛むこともあります。 頭痛は高血圧の可能性もあるのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこっこ823
お返事ありがとうございます😃
産後まだ生理再開していないので生理予定日はわからないのですが、なんとなく排卵検査薬したら薄いですが陽性反応があり、続けてると強陽性になったので😅
排卵検査薬と妊娠検査薬は同時に使われましたか⁇
いかちゃん
そうでしたか😅
排卵検査薬が強陽性ということは、排卵間近ということも考えられますね🤔
基礎体温計られてますか?😊
そうです!
同時に使いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
きのこっこ823
まだ夜中起きたりするので基礎体温つけれてないんです😓
そうなんですね😃
おめでとうございます😊
そのうち生理が再開すると思うのでそれまで気長に待ちます❣️
暑い日が続くのでお体気をつけてくださいね💦
お返事ありがとうございました😊