子育て・グッズ 夏場買い物終わりとかに自転車の後ろ乗せに乗るとき、黒で子供がとても… 夏場買い物終わりとかに自転車の後ろ乗せに乗るとき、黒で子供がとても熱がります。手握るところとか、お尻とか背中とかが激アツになってます(^_^;) 何か対処方はありますか? 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 自転車 熱 買い物 れりちゃん(7歳, 10歳) コメント タロママ お尻は座布団、握るところは前にメルカリでカバー買いました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°. 8月10日 れりちゃん やっぱりカバーいりますよね!息子はとても熱そうに爪の先で握ってます(^_^;)💦ちょっと探してみます♡ 8月10日 タロママ ちなみにうちはカバー外してしまって「あっちぃ!」と言いながら乗ってます(笑) 8月10日 れりちゃん 可愛いですね!(╹◡╹)♡うちもあちっあちっ!って言ってしかめっ面で乗ります(^-^; 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりちゃん
やっぱりカバーいりますよね!息子はとても熱そうに爪の先で握ってます(^_^;)💦ちょっと探してみます♡
タロママ
ちなみにうちはカバー外してしまって「あっちぃ!」と言いながら乗ってます(笑)
れりちゃん
可愛いですね!(╹◡╹)♡うちもあちっあちっ!って言ってしかめっ面で乗ります(^-^;