コメント
リンりん
1歳8ヶ月の息子にたまに腰とかに乗ってぴょんぴょんされたり、突然どーんとぶつかったりとそりゃもう激しいですが
まっっったく順調です!
赤ちゃんは羊水の中でプカプカしてますし、子供の力ぐらいじゃ全然どうにもならないですよ、大丈夫です^^
リンりん
1歳8ヶ月の息子にたまに腰とかに乗ってぴょんぴょんされたり、突然どーんとぶつかったりとそりゃもう激しいですが
まっっったく順調です!
赤ちゃんは羊水の中でプカプカしてますし、子供の力ぐらいじゃ全然どうにもならないですよ、大丈夫です^^
「妊娠8週目」に関する質問
2度目の流産をしました。 今回は10週で進行流産でした。 体外受精でやっと授かった子でショックです。 保険最後の移植でした。 後ひとつ受精卵が残っていますが、次移植するとしたら自費になります。 今はまで保険適応で…
最終月経から数えると今日が8w0日で病院へ初受診。 検査では2ミリくらいと小さめだが心拍はあるとのこと。 排卵日がずれてて6、7週とかの可能性もあるしこのまま大きくなれば大丈夫とは言われたのですが、タイミングを6…
流産してしまいました🥲8w4dでした 残念ながら全く成長していませんでした。 つわりがまだ続いていて切ないです。 手術or自然排出 されてたらつわり落ちつきますか? つわりがあるといつまでも気持ちが切り替えられな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いしゆ
そうなんですね‼︎安心しました。もう少しで出産ですね。頑張って下さい。