妊娠・出産 初めての病院で7wの心拍確認。悪阻症状あり。赤ちゃんの成長心配。心拍確認できなかった経験ありますか? 来週で7wに入ります😊 検査薬で陽性反応が出てから初の病院です❗ 今回かかかる病院が心拍が確認できる7wに来てくださいと言うことでしたが正常妊娠なのか、赤ちゃんの心拍が当日確認できるのか今更ながらとても心配になってきました😱💦 一人目のときと同じような悪阻の症状はあります.. 赤ちゃんはしっかり成長しているのでしょうか😱.. また、7wで心拍確認できなかったかたいらっしゃいますか?😥💦 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 病院 妊娠7週目 赤ちゃん 症状 妊娠 悪阻 検査薬 陽性 心拍確認 ♥(7歳, 9歳) コメント かんちゃん 7週目にはじめての受診は遅いかなと 思いますが現在腹痛や出血がないなら 大丈夫だと思いますよ。 8月10日 ♥ 一人目のときと違う病院を選んだのですが腹痛や出血がないなら今の時点ではこなくていいとのことでした😥💦 赤ちゃんを信じようと思います😭 ありがとうございます‼ 8月10日 かんちゃん 少しでも症状が出たら早めに 受診してください! 8月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♥
一人目のときと違う病院を選んだのですが腹痛や出血がないなら今の時点ではこなくていいとのことでした😥💦
赤ちゃんを信じようと思います😭
ありがとうございます‼
かんちゃん
少しでも症状が出たら早めに
受診してください!