コメント

はじめてのママリ🔰
二本線で言いましたよ!
そのあとうまく育たなくても、ともに支え合うのが夫婦かな?と思うので

おたま
病院にて採血結果から妊娠判定を受けた時、診察室出てすぐ電話しました🥺👍
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
採血取ってから 判定までの時間、ドキドキがやばそうです🫢
わたしは金曜日 判定日なので、旦那さんに良い報告ができるといいです🥹!!- 7時間前
-
おたま
フライングしなかったのでその時になりました!
顔見て言おうと思ってましたがそれより早く言いたいってなってしまいました😂
良い報告出来ますように💞- 7時間前

はじめてのママリ🔰
フライングで線が出た時に伝えました!
その時は、化学流産になってしまったのですが、そういうことも含めて夫には知って欲しかったので😌
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺︎
そうですよね🥹
明日のあさ、陽性だったら報告しようと思います☺️- 7時間前

m_m
フライングで言ってたかも知れないです。
何度も経験してるので場合によって言ってなかったりも😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりそうですよね😣
今日うっすら陽性で、明日の朝濃くなってたら言おうかなと思っていますが、もしダメだった時にガッカリさせてしまうと思うと、勇気が出なくて😣
移植3度目にして、初めての陽性で、嬉しい反面 いろいろ不安もあり、あたふたしています😖
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます☺️
私はそのガッカリも1人では耐えられないので、夫婦で共有したい派です。
ゆったりしたお気持ちで、、✨
はじめてのママリ🔰
そうですよね!夫婦だから、嬉しいことだけじゃなくて、悲しいことも共有したいですよね🙂
わたしが逆の立場だったら「言って欲しい」って絶対思うので、旦那さんもきっとそうだと信じて明日 報告しようと思います☺️!
ありがとうございました☺︎