子育て・グッズ 上の子に手を出してしまう自分がいやです家の中を走り回ったり、下の子… 上の子に手を出してしまう自分がいやです 家の中を走り回ったり、下の子を泣かしたり、さわると危ないものをさわったり、 叱っても聞かないときは 怒鳴ったり、おもちゃを捨てたり… あまりにも聞かないときはカッとなって叩いてしまいます でも、別の部屋で気持ちを落ち着かせると、 子供がいる部屋に戻ったら、おとなしくDVDを見て座っていました もう罪悪感で一杯です… 特に、家事に集中しようとすると 子供が暴れだします💦 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 おもちゃ 家事 DVD 上の子 みょん(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 感情的に手を出すのが日常的なら虐待だと思います。 嫌ならやめれると思います。 本当に嫌なのはお子さんだと思いますのですぐにでもやめるべきです 8月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント