はじめてのママリ
なにかあったときは、こんなことがあったので次からこうゆうふうにしていけるようにこちらも声かけてみます、うながしてみます💡
みたいな最終的には前向きにしてくれる発言が多いです💡
ちょっと切ないですよね🥲言い切られると🥲。
ママリ
保育士していましたが、わざわざ書かない内容ですね、、、😅
はじめてのママリ
なにかあったときは、こんなことがあったので次からこうゆうふうにしていけるようにこちらも声かけてみます、うながしてみます💡
みたいな最終的には前向きにしてくれる発言が多いです💡
ちょっと切ないですよね🥲言い切られると🥲。
ママリ
保育士していましたが、わざわざ書かない内容ですね、、、😅
「一時保育」に関する質問
育休中に退職した方いらっしゃいますか? 今回夫が転勤になりそうで転居を伴いそうです。転居先に私の勤務先の支店等はないため退職して帯同するか、単身赴任のどちらかになります。 過去にも夫の転勤があり仕事を辞めた…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問したいです💦 現在3歳2ヶ月の男の子で、一時保育に週2.3日ほど通ってます。 日常で落ち着きのなさが気になっていて(映画を観るためにイオンに行ったら親を置いて映画館へ走っていく、ご飯…
恐ろしくバカな質問かもしれません😨保育園に入園してから退職したら、保育園退園になるんですか?! 激戦区に家を建ててしまい 2人自宅保育中です。 先日、泣きながら相談電話に連絡して助けを求めました キャパの少ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント