コメント
キャサリン
会社の福利厚生ですよー☺️
安く泊まれたり遊んだりですね(;´_ゝ`)
あっちゃん
前の職場にありました。自分で希望して入れるものではないですね。
-
ふにゃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 8月10日
キャサリン
会社の福利厚生ですよー☺️
安く泊まれたり遊んだりですね(;´_ゝ`)
あっちゃん
前の職場にありました。自分で希望して入れるものではないですね。
ふにゃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「保活」に関する質問
札幌の厚別区の保活について質問です。 区役所に確認に行くのは前提なのですが、 現時点で保育園に入れてる人の点数を知りたいです。 わたしの家庭は旦那が夜勤をやっているため、明けと休みがどうしても多くなってしま…
保活について 兵庫県の明石市大久保町に住んでます。 明石市はやっぱり保育園いれるの激戦区で難易度高いでしょうか? 1~2歳でできれば入れたらなとは思ってるのですが早めに保活はしておいた方がよいでしょうか?
生後11ヶ月で保育園 5月に第一子が生まれました。 恥ずかしながら私には障害があります。 今は夫や実両親の力を借りて時間を作っているのですが、日中の通院や単純な体力不足も多く、 生後11ヶ月(0歳11ヶ月)で保育園に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
回答ありがとうございます!✨
なるほど!ベネフィットを採用してるかしてないかは会社によるってことですよね?うちの会社は違うっぽいので🤔