コメント
キャサリン
会社の福利厚生ですよー☺️
安く泊まれたり遊んだりですね(;´_ゝ`)
あっちゃん
前の職場にありました。自分で希望して入れるものではないですね。
-
ふにゃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
- 8月10日
キャサリン
会社の福利厚生ですよー☺️
安く泊まれたり遊んだりですね(;´_ゝ`)
あっちゃん
前の職場にありました。自分で希望して入れるものではないですね。
ふにゃ
そうなんですね!ありがとうございます😊
「保活」に関する質問
よかったらいいねで教えてほしいです。批判はご遠慮ください。 少し長くなりますが、通っている小規模保育園の系列幼稚園に満3歳児クラスがあり、園から希望を聞かれています。 フルタイム共働きで、幼稚園は考えていな…
保育園の電車通園についてです 経験のある方教えてください 東京23区ですが保活が詰みすぎて、区外の会社の最寄駅の保育園に預けるしか道がなくなりました 入園は0歳11ヶ月です(一歳になる月に入園) 最寄駅から5駅13…
夫について。これは一般的な範囲でしょうか?私が求めすぎですか? 長くなります。 夫について、良いところもある一方で、最近しんどいと感じることが増えています。 離婚が頭をよぎります。 【良いところ】 ・基本的に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふにゃ
回答ありがとうございます!✨
なるほど!ベネフィットを採用してるかしてないかは会社によるってことですよね?うちの会社は違うっぽいので🤔