コメント
ゆうママ
2人で爆笑はあまりないかなー(^_^;
でも子供生まれてからは子供の行動とかで爆笑してます!
うーこーみ
普通にありますよ😋😋😋
テレビ見てたりとかかな??
-
👶
テレビドラマみて一緒に笑うってことです?なんかうらやましい😂
- 8月10日
A
ええぇ、毎日爆笑してます( ˙-˙ )
お互いに笑わせてますね!
笑顔で駅まで送り届け笑顔で迎えに行く!
これは絶対ですね( ´~` )
でも、なかなか難しいですよね……。
今専業主婦とかですかね?
旦那さんが冷たくなったとかですか?
-
👶
理想ですね‼
うちは全然😅
専業主婦です。冷たくなったわけじゃないけど、結婚してから笑いがほんと減りました。一緒にいて楽しくないのかなと思うようになってしまって(笑)- 8月10日
-
A
専業主婦なのがきにいらないんですかね?
とりあえず奥様からしっかり笑顔で迎えてればそんなことなくなると思いますよ、多分妊娠のせいでマイナスになってるのかなとも思います!- 8月10日
-
👶
確かに‼
ガッツリではないですが仕事はしたいです😊
Rさんは笑顔を心がけてますか?
妊娠のせいもあるのかな....👀💧- 8月10日
-
A
毎日お疲れ様って言うのと仲良しは産後も妊娠中も頻度は変わらないです( *´꒳`*
後はあくまでもお互いにわたしが おれが
一番忙しいって思わないことですね……
でも、正直今は妊娠中だから家の事もそんなに毎日することはないのかなって思うのでやっぱり外で働いてくれてる人って事で労わってます!(* ॑꒳ ॑* )⋆*- 8月10日
-
👶
お互い思いやりもって接してるしRさんは旦那さんに気遣いしっかりできててすごいです😂
私ぜーんぜん気遣い出来てないかも😲💧感謝はしていますが。
仲良しもわかってないんですねー😊
私減っちゃいました😅- 8月10日
退会ユーザー
今でも笑いあったり出かけるときは
手を繋いだりしてます!喧嘩も減ったような気がします
仲良しがとても減りましたが(笑)(笑)
-
👶
喧嘩へったきっかけはなんですか?
子供できたからだけど我が家も仲良し減りました😂- 8月10日
-
退会ユーザー
なんででしょう?(笑)
基本私が怒って喧嘩になるのですが
前よりかはそうゆうのが減ったからかもです!- 8月10日
-
👶
そうなんですねー😊喧嘩して彼がなおしてくれたからかな❤
- 8月10日
リリコ
よく笑ってますよ〜😊
旦那が関西人だからか、よく笑わせてくれます。
私がケラケラ笑ってるのを見て、旦那も嬉しそうにしてます😁
もう新婚ではないですが、いまだにお帰り〜のときも、玄関まで走って迎えに行きますよ😁💓
-
👶
うらやましいー😂
ケラケラ笑わせるタイプの人じゃないので尚更かな😅
一緒にいて笑えて楽しいのはいいですね❤- 8月10日
すぬ
うちは結構笑ってばっかりです!
それも旦那がおバカというか、お笑い系?というか、、笑
テレビを見ててもよく笑ったりしてます💡
-
👶
よく笑う事っていいことですよね😂笑わせてくれる旦那さんうらやましいです‼
合わないのかなとか思ってきちゃい増す(笑)- 8月10日
-
すぬ
でもだからって喧嘩が減ったとかはないんですよね、、笑
結婚前は今より笑ってたりしたんですよね☺︎?合わないってことはないですよきっと!👍👍- 8月10日
-
👶
妊娠してから優しくなった(←付き合ってる頃にもどってきた)ので喧嘩はへったと思います💡
結婚前は笑ったりありましたよー😊
結婚してから変わったかも😲
そう言ってくれてありがとうございます😂みなさん笑いが多い家庭みたいでうらやましくて落ちちゃいました(笑)- 8月10日
-
すぬ
優しい旦那さんなのは羨ましいです☺︎💓うちはむしろ増えてます🤤笑
いろんな家庭がありますもんね!
でも他の方がおっしゃってるように、お子さんが産まれたらなにか変わると思います!赤ちゃんって結構変な顔とかしますよね😂笑
妊娠中だからマイナスに考えるんだ〜って軽く考えて、産後の楽しみを想像しましょっ👍!!- 8月10日
-
👶
ほんとありがとうございます🙇
すごく励まされてウルっときました😭
そうですねー‼
大変な事もあるだろうけどその分楽しみもありますよね😂
早く産みたいな👶- 8月10日
-
すぬ
わたしなんかの言葉で元気づけられてよかったです🙇
子どものことこそ、旦那さんと共有したいし、自然と今より話すことも増えて笑顔も増えそうですよね☺︎💓
お互い頑張りましょっ!!わたしは早く産みたいと思いつつ、でもこの大きなお腹とか胎動とさよならするのが少しだけ寂しいです😂笑- 8月10日
-
👶
こちらこそです🙇💦💦
確かに話すことは増えますよね😊
さつさんもうすぐですね👶
私も寂しくなるのかな➰‼
産まれたらもっと幸せまってますよー💕残りマタニティーライフと出産がんばりましょ😆- 8月10日
いと
ないです、いかにどう旦那と会話しないか考えてます🤣
-
👶
喧嘩中ですか?
- 8月10日
ぽんちゃん
毎日笑ってますよ(*^^*)
玄関まで送り迎えもいまだに毎日してます(^O^)
-
👶
うらやましいです😂
送り迎えなんかしたことないです(笑)
送り迎えでいい思い出ないです(笑)- 8月10日
きなこ
笑ってます(´ᴖωᴖ`)
面白い事言うし仕事の時の楽しかった話を聞いて笑ったり…帰ってくると嬉しいので笑顔で出迎えてます( ˊᵕˋ* )
-
👶
うち仕事の楽しかった話なんか全然です(笑)旦那さん帰ってきて嬉しいってすごく好きって伝わってきます💕
- 8月10日
初めてのママリ🔰
よく笑いますね〜(笑)
すごいくだらないことで2人で爆笑する事がよくあって、そんな時はなんかこんなくだらないことで笑い合えるのなんて幸せだな〜って思います(笑)
子供が産まれたら笑うこと増えると思いますよ😊
-
👶
くだらなくても笑いのツボが似てると幸せですよね😂
子供産まれて変わればいいな😊- 8月10日
まみ
うちは、夕飯後のフルーツの皮を、どっちが剥くかと、じゃんけんで決めるのですが、私が無茶苦茶なルールを決めるので、毎日爆笑してます🤣
外から見たら、くだらない事ですが、元々私が、笑いのツボが浅く、くだらない事で、爆笑しちゃうので、旦那にもうつりました(^_^)
-
👶
私も元々よく笑うしツボ浅いってよくいわれてました(笑)それが、今では無です(笑)
羨ましいなー😂
優しさはあるのですが、全然楽しくない(笑)- 8月10日
ままりん
めっちゃ毎日笑えてます!
むしろ増えたかな?と思います。
寝る時も手を握って寝てますよー🤤💕
-
👶
えーラブラブですね💕
寝る部屋別にしました(笑)
うらやましいです😂- 8月10日
退会ユーザー
しょーもない事でいつも
腹抱えて笑ってます😂
私も旦那も 面白いこと大好きなので。笑
-
👶
お互いそうだと楽しいですよね😂
優しさはあるのですが楽しいとは思わなくて(笑)- 8月10日
まき
仕事の愚痴も言わないわりと無口?な夫なので、会話は少ない方ですが…
抱きついたり、チューしまくったり、ちょっかいかけあったりして、じゃれ合って笑ってます。
-
👶
無口なんですね👀
会話なくても幸せそう😂- 8月10日
butter
馬鹿やりますし家の中でライン送りまくってます私が一方的に。別の部屋にいることが多いので逆に久々にリビングで会うと笑い合います😅良いですよ別の部屋で過ごすのは。
-
👶
別部屋でも笑い合うってすごく仲良しですね😲
なんで別にしたんですか?- 8月10日
-
butter
リビングで主人はいつもゲームやるので、私はゲームの画面見ていてもつまんないし眩しくて眠いので笑。私は隣の部屋にいて、家計簿付けたりスマホしたり、してます😆休みの日は一緒にDVD観たりはするので
- 8月10日
-
👶
私もつい最近寝る部屋は別にしました😲なのでストレスは減りましたー👀
お互い干渉しないんですかね😊
夫婦でもお互いの時間って大事ですよね‼
休みの日はうちも出掛けるし行きたい所連れてってくれるのて優しさはあるんですけど。- 8月10日
-
butter
子供産まれてから別々に過ごす事は増えました😅休みは常に一緒なので楽しいですけど、平日は別でメリハリがあるので気に入ってます😆私は元々ニコニコしてるタイプじゃないので気分でバカやったり爆笑みたいなのは多いですね😊
- 8月10日
-
👶
そうなんですね😲
平日別で週末一緒やと確かにメリハリあって一緒におるとき楽しめそう😊
私も爆笑したくてたまりません(笑)
ngeさんも専業主婦ですか?- 8月10日
-
butter
専業主婦です😊テレビ観て踊りだしたりします。私が😆それで旦那も真似して一緒に爆笑して、じゃねー👋って部屋に戻ったり😅大事な話しする時は私が部屋に呼んで話し終わったら旦那はゲームしにリビング戻ってます。そのまま会話せずに寝る事が多いですかねぇ😆
- 8月10日
-
👶
踊るんですね(笑)
自由な感じで楽しそう🙌
夫婦だからこう!とか型にはまらない感じで羨ましいー😊
子育ては旦那さん手伝ってくれます?
質問ばかりですいません🙏- 8月10日
-
butter
かなり自由です!私がですが😅旦那は大人しい人ですが育児に協力的です😊🤝娘もとてもなついてます😊別々にしようと決めてそうなった訳じゃなくて娘が新生児の頃、私が隣の部屋で仮眠をとって、主人は寝室の娘がおっぱいで泣いたら対応できるようにリビングでゲームしながら娘の番?🤣をしていたのがキッカケでこうなりました😆泣いたら私を呼んでくれるという事です😊
- 8月10日
-
👶
自分を持ってていいと思います😊
そういうきっかけだったんですねー🙌
旦那さん協力的でうらやましいです‼産まれたら睡眠時間すくなくなるしつらいって聞くのでたすかりますね💕
うちの旦那も産まれたらいろいろ協力してくれるかな....
子供産まれたら一緒の部屋で寝んと駄目やと昨日言ってましたが夜泣きたえれるのか(笑)- 8月10日
-
butter
睡眠不足しやばかったです😭眠れなくて頭がどうにかなりそうでした😅とにかく日中も娘と寝てました!主人の協力なかったらどうなってたか、、、って思うと😭大変なので嫌でも協力せざるを得ないです🤣
- 8月10日
あや
今は里帰り中なのでないですが、里帰り前はありましたよー(´艸`)*
旦那がお風呂前に裸で踊って笑わせてくれたり、一緒にテレビ見て笑ったりしてました( ̄∀ ̄)
-
👶
楽しそうですね(笑)
笑いある家庭がうらやましいです😊- 8月10日
あゅ
爆笑はあまりしませんが 笑い話で笑ったりしてますよ😅
出迎えも笑顔ではないけど 子供も私も旦那が帰宅してくるのは楽しみにしてます
-
👶
最近の笑い話が出てこない😂
帰ってくるの楽しみにしてると、旦那さんよろこんでくれそうですね💕- 8月10日
ポンチャラリン
よく爆笑します😂
私がよく訳のわからない夢を見るんですが、夢の話をしたり、何か勘違いをした話をしたり、本当にくだらない話ばかりなんですけど、話して笑っています。
あとは、子供達の歌や仕草、寝言など笑うネタは多いです😂😂
👶
子供産まれるとかわるんですかね😂
顔が無になりかけてて(笑)