コメント

ゆき(o^^o)
体温を見る限り、昨日が排卵日のような気がします。
ゆき(o^^o)
体温を見る限り、昨日が排卵日のような気がします。
「排卵」に関する質問
生理予定日当日です🐰 一昨日まであった胸の痛みが昨日には弱まっていました、、 いま下腹部がギュルギュルと鳴り、今にも生理が来そうで悲しいです🥲 排卵予定日付近に何度かタイミング取れたのですが妊娠するってなかなか難…
ソワソワ期のフライングについてです! 生理予定1週間後からが正しい使い方なのはわかってるので、そういったコメントはご遠慮ください🙇🏻♀️ 最終行為8/15 排卵8/16か17 生理予定8/30 いつ頃から反応が出ますでしょうか…
前回の生理が6月24日から6日間あり、 その後なかったので検査薬を使ったら陽性でした。 生理予定日から計算すると8周目ですが 本日、受診をしたところ 正常な妊娠をしてるとのことでしたが 大きさ的に4週目くらいかなー …
妊活人気の質問ランキング
はなのこ
やっぱりそうですよね、数年ぶりの妊活で忘れてました💦 明日タイミングとっても遅過ぎそうですね涙
ゆき(o^^o)
だと、思います。
今日が高温期1日目か、2日目かって感じですよね。
36.7℃に高温期ラインがひかれているので、36.4℃くらいが低温期かなと。
はなのこ
そんな感じだと思います!先日産後初めて生理が来たばかりなので、焦らず引き続き頑張ります!ありがとうございます!