※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saachieeeee
子育て・グッズ

毎日全部屋掃除機かけてますか?

毎日全部屋掃除機かけてますか?

コメント

R𓇼

かけてます 😭
この時期の掃除機は汗だくなります( 笑 )

みみ

かけてません。全部屋のちゃんとした掃除は週1で、よく使うところは掃除機は2~3日に1度、拭き掃除は汚すたびにしている感じです💡

ムタ月

かけたい気持ちありますが下の子が泣くので(掃除機の音が嫌い)、最近は週一できたら良い方です(*_*;

あおい

2日に1回しかかけてないです😅
旦那が休みの日は出かけることが多くてさらに間隔があきます…汗

2*girl__mama.

かけてます!
犬を飼っていて毛が抜け落ちてるので😭

👶

毎日かけません👀お腹張ってからほぼかけなくなりました😂

あっちゃん

子どもが掃除に興味深々でやりたがるので子どもの様子見ながらほかの家事してます。
時間がないときはサッとかけますが、そうではない限り時間がかかりますが手伝ってもらってます。
マンションなので段差は一切なくフローリングで3LDK。安心して子どもに任せられます。

らん

掃除機は3日に1回くらいで、床ふきも3日に1回くらいです‼

えり

恥ずかしながら、毛ゴミが気になったらかけるって感じです。
毎日かけなきゃいけないかな〜?って思いながら面倒くささ半分、勉強などしなくてはならないのでそれ半分ってなると結構やらないですね😂💦

。

2日に一度は必ずかけます!
余裕があるときは毎日してますよ!
ゴミ拾って口に入れるようになってしまったので😱

ままりん

3日に1回くらいです🤣