子育て・グッズ 子ども熱で看病中。旦那の仕事帰りを首を長くして待っちゃう気持ちわか… 子ども熱で看病中。 旦那の仕事帰りを首を長くして待っちゃう気持ちわかります?笑 早く帰ってきてくれ!!!! 最終更新:3時間前 お気に入り 旦那 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 めっっっっちゃわかります!! 一人で全部やるのしんどいですよね🫠 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ🫠 共感嬉しいです ちょっと遅くて「職場で話してた〜」とか言われると中指立てたくなります。笑 4時間前 はじめてのママリ🔰 わかります🤣 乗り換えの間にスイーツ買って帰ってくれるんですが、それで1本遅れたとか言われたら、それならいらん!ってなります😂 4時間前 はじめてのママリ🔰 優しい旦那さん!!🥹 でもケースバイケースでその時は それよりはよ帰ってきてくれ!てなりますね確かに。笑 笑っちゃいました🤣 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂 遅くなるくらいなら何もせず早く帰ってきてほしいです🤣 お子さん早くよくなるといいですね🥺 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ🫠
共感嬉しいです
ちょっと遅くて「職場で話してた〜」とか言われると中指立てたくなります。笑
はじめてのママリ🔰
わかります🤣
乗り換えの間にスイーツ買って帰ってくれるんですが、それで1本遅れたとか言われたら、それならいらん!ってなります😂
はじめてのママリ🔰
優しい旦那さん!!🥹
でもケースバイケースでその時は
それよりはよ帰ってきてくれ!てなりますね確かに。笑
笑っちゃいました🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
遅くなるくらいなら何もせず早く帰ってきてほしいです🤣
お子さん早くよくなるといいですね🥺