※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𝙺&𝚈らぶ♡
その他の疑問

皆さんが行くお祭りには子供向けの屋台ってありますか?例えば、綿菓子や…

皆さんが行くお祭りには子供向けの屋台ってありますか?例えば、綿菓子や水風船など。

前行った、市のお祭りは金魚すくいと、光る物を売ってるくらいでした。

もうちょっと子供向けのがあってもいいんじゃないのかなぁ?って思ってしまいます。

コメント

♡ぁこ♡

地元のお祭りはスーパーボールすくいやら、くじ引きやらお面の屋台やらありましたよー╰(*´︶`*)╯✨

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

いいですね~✨

今日も花火大会に行くんですけど、娘も楽しめれるのがあると良いなぁって思ってます😏

私が子供の頃は綿菓子やお面はいくつかあったし、サメ釣りとか射的もあったんですが、道を塞いじゃうのか見かけません💦

たこ焼きや焼きそばとか同じものが何店舗?もあるばかりです💦

• 8月10日
♡062105♡

地元のお祭りは綿あめ、スーパーボウル掬い、キラキラのを掬う、光り物、くじ、キャラクター飴、水笛、など沢山子どもが好きなのがありました😊

• 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

地元だとあるんですね✨

大きい所はあまりないですかね? どこも大人向けのばかりで💦

• 8月10日
  • ♡062105♡

♡062105♡

子ども向けって感じのお祭りなので😅
    夕方から戦隊モノのショーがあったりします(´˘`*)
    大きい所はあまり行かないのでわかんないです💦

• 8月10日
  • 𝙺&𝚈らぶ♡

𝙺&𝚈らぶ♡

そういう所は嬉しいですよね✨

やはり、今日行ったところもさほど無かったです❗️ もうちょっと規模が小さい所だとあるかもしれないです。 綿菓子も、カップに入って売ってましたよー! 昔はキャラクターの袋だったのに、変わりつつありますね💦

• 8月10日