※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょぼーん
その他の疑問

忘れられない人って皆さん居ますか?忘れられない人が醜いデブになってま…

忘れられない人って皆さん居ますか?
忘れられない人が醜いデブになってました∑(°□°)!!(笑)
なんだかすれ違って別れて、その後もお互い思い続けてたみたいですが...他の人とお互い結婚し、離婚。私は素敵な人に出会えて再婚しました。

もし戻れるなら戻りたいって再婚前までずーっと思ってましたが、まさかの再会した時にあまりの変わりようにびっくり+ゲンナリ😂😂😂
うん...あれから10年だからな...って自分に言い聞かせたけどまだ20半ばだよ...(笑)

再会した時に、えっ1人増えてる((( °_° )))!って呟かれて、再婚した事知らなかったのかなー、、
いやーなんだかんだこれでよかったんだなと思ってしまいました😂デブな男にいい思い出なくて、正直生理的に受け付けない...
気持ちが綺麗さっぱり消えて、忘れられない人が完全に過去の人になったので凄くスッキリしました、

皆さんの忘れられない人は今現在どうでしょう(´・∀・`)?すっかり昔と変わりましたか?(´・∀・`)

コメント

まいこ

私もかなり前の事ですがありました(^_^;)思い出します(^_^;)
久しぶりにすれ違い、あれ?頭がかなり雰囲気変わりおっさんのよう😅二股されて別れたのでこっちはフサフサだよ〜って思いながらニヤついてました(^^;;お互い今の旦那さんで良かった♡って思いますね^ - ^

• しょぼーん

しょぼーん

頭が(笑)wwww
    それはちょっと優越感ですね😂
    うちは旦那の方が年上なのに、断然旦那が若く見えますし、体もブヨブヨしてないので本当によかったと思ってます😂💗

• 8月10日
まみ

初恋の人は今でも心の中にいますね〜😄同窓会などがある度に、会えるかも?!って期待するけど未だに会えてないんですが🤔
miqさんの話を聞いて、会わない方が良い気がしてきました!笑
想い出は美化されるし、
カッコいい当時の彼の記憶のまま過ごしたいかな😂笑

• しょぼーん

しょぼーん

キャー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)初恋の方♡
    しばらく会われてないんですねᙏ̤̫͚♡
    そうなんです!
    思い出は美化されますよね😂
    元彼も当時はかっこよかったんですが...
    もし会えて逆に凄くかっこよくなってたりする可能性もありますよー三┏( ^o^)┛(笑)

• 8月10日
  • まみ

まみ

更にカッコ良くなってたら、好きになっちゃうかも〜❤️気移りしたら困るなぁ〜🤔笑
    私も再婚して今すごく幸せなので、やっぱり会わないで良いかな😝笑

• 8月10日
  • しょぼーん

しょぼーん

それでしたら
    会わない方がいいですね😂💗
    お互い幸せが続きますように❁.*・゚

• 8月10日
ショコラママ

わかります!!過去って美化することもあって同窓会とかで会うとなんで好きだったのか不思議になります。。
叶わなかった恋こそ輝くような気がします。わたしも別れて忘れられない人がいましたがお金もなくてひもじい生活おくってるらしく、この人と結婚しなくてよかったなとおもいました。

• しょぼーん

しょぼーん

後々考えて、
    なんで付き合ったのかよく分からない人って居ますよね😂

叶わなかった恋ー!確かにそうです!
    一緒になりたかったのになれなかったからこそですよね😳😳😳

ひもじい生活∑(°□°)!!本当にそれはよかったです((( °_° )))

• 8月10日
  • ショコラママ

ショコラママ

なんだかんだ一番好きな人とは一緒になれなかったけど今の旦那さんでよかったかなぁとも思います。
    好きだけどお金ない人だったので子供産まれても育てられなかったとおもいます。いま子供が生まれて生活させてくれてる旦那さんに本当に感謝です。やはり経済力は大事と現実的に思っているこの頃です。。
    大恋愛したあとの結婚でしたから良かったのかなぁとおもいます

• 8月10日
  • しょぼーん

しょぼーん

たしかにそうですね(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
    お金の切れ目は縁の切れ目
    まさにこの言葉通りと思います

今ある幸せを大事にしたいものですね😃

• 8月10日