コメント
COCORO
私は7ヶ月からチーズスタートしました🧀栄養士さんから聞いて…粉チーズからスタートしてます‼️
大人が使うのと同じものです。ほんの少量いれてます
COCORO
私は7ヶ月からチーズスタートしました🧀栄養士さんから聞いて…粉チーズからスタートしてます‼️
大人が使うのと同じものです。ほんの少量いれてます
「離乳食」に関する質問
卵のアレルギーチェックについて悩んでいます🥲 6月上旬産まれなのですが年末年始は避けて、年明けからあげるべきかもう来週くらいから始めてみようかどちらがいいでしょうか😭 初めての子供なので全く分からず困ってます。…
今日の夕飯時の話です。 18時頃に上2人のご飯を出して 18時半くらいに旦那が仕事から帰宅して タイミング見てご飯を出して 1番下の子も離乳食出して 自然に旦那がご飯を食べながら1番下の子に離乳食をあげるっていう流れ…
コロナ前に1人目を産んだ時はベビーカーやチャイルドシートはcombiやアップリカが主流で、サイベックスはオシャレかつお金に余裕があるママってイメージでしたが今やアカチャンホンポでもサイベックスコーナー充実してる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わらび
コメントありがとうございます。
粉チーズからスタートしたんですね‼
COCORO
そーです😁美味しそうに食べてました
マカロニに野菜、ミンチ肉か魚やツナ等たくさん入れてホワイトソース【赤ちゃん用の市販の粉です】混ぜて、粉チーズかけました
なーんちゃって😆👍グラタンです‼️
わらび
美味しそうですね!やってみます‼
ホワイトソースも食べさせたことないです。料理が苦手で、食べさせたことないものが多くて、かわいそうだなーと焦ってきました。
COCORO
私も料理は苦手です。
野菜や肉、魚は🐟フリージングしますが…それ以外は市販のを利用してます😆✨👍このホワイトソース美味しいです‼️今日のお昼に使いましたよ‼️
わらび
そうなんですね‼
使ってみます‼ありがとうございます⤴️