コメント

まりりんouo
私が流産したときは胸の張りも、だるさも、眠さもありませんでした。
5w6dに検診にいきましたが、心拍の確認は出来ず、3週間後にね!
と言われたので、あんまり心配にならず、赤ちゃんの生命力を御互い信じましょう\(^o^)/

ちぃちゃん
こんにちは。
胎嚢は確認できましたか⁇
6週だとまだ心拍確認できないことも多いので、そんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
つわりが全くない人もいますし、来週に心拍確認できるといいですね♡
-
はい
ありがとうございます。
お盆休みでゆっくりしていたら、心配な気持ちが和らいできました。胎のうの確認はできました。今は、立っていると子宮が重く、痛みがあったりしますが座ると落ち着きます。
赤ちゃんが生きてると信じています。- 8月12日

ねこ
私は6週だと胎嚢しか確認できませんでした。
その2週間後には心拍確認とれたので、次の検診で確認できるといいですね(*^^*)
私が流産した時はなにも症状なかったです。
-
はい
6週でも心拍確認できない方もいらっしゃると聞き、安心しました。ありがとうございます。また、流産のときのお話もして頂き、ありがとうございます。最近は胃も痛かったりし、子宮が痛くなったりします。赤ちゃんが生きていると信じて過ごそうと思います。
- 8月12日

あーみん
流産でもつわりがある場合があります。稽留流産だったときです。つわりも軽いもんじゃない。
つわり=安心、元気に育ってるではないのだなー。と学びました。
今は、お腹の赤ちゃんとともに祈りましょ✨
-
はい
流産の場合も、つわりはあるんですね。今は赤ちゃんが成長していると思うことにします。
- 8月12日

退会ユーザー
私、1人目の時、何もなく快適妊婦生活送らせてもらってましたよ!
めっちゃくちゃ元気な子ども産まれてますよー😊
-
はい
つわりがない方もいらっしゃるんですね。あまり悩まないようにしたいと思います。
- 8月12日
はい
ありがとうございます。
赤ちゃんが生きている気がしてきました!