コメント
ぽよ
午後お休みでも、電話して症状行ったらみてくれますよ!
病院に行ったほうが不安もなくなるし、安心するので、電話してみてください😃
私は、少しでも不安になったら、病院行ってました❗
ぴょこ
私はちょうど31w6で切迫早産で入院してすぐに早産で出産しました。
心配なので、繋がるのであれば電話して行ったほうがいいと思います。
-
みゃお
なんもないことを祈ります(T_T)今から病院いきます!
- 8月10日
2児のぬこ
私は23週ですが、そのような痛みがあり病院に行ったら子宮口が開いていて、緊急入院となってしまいました(><)
軽い陣痛だったみたいで、早めに病院行って良かったと思います!お盆入る前に病院に電話してみた方がいいかもですね(^^)
-
みゃお
そうなんですか。いろんな痛みが襲うのでほんとに痛いかもわからなくなります。胎動が感じられないのが一番怖いです。
- 8月10日
-
2児のぬこ
わかります( •́ .̫ •̀ )
私も痛いけど、たまに痛くなることあるしなー、前に相談したら子宮が大きくなってるからとか言われたからそれかな?って思ってて、横になっても治らなくておかしいなーって考えて、ママリで質問したらすぐ病院に電話してってアドバイスをいただき電話したら、すぐ来てください!っていわれ、旦那に連れて行ってもらったら、子宮口開いてて病院の先生も青ざめるほどだったみたいであのとき相談してて良かったなって思いますよ(^^)
みゃおさんは何ともないことを願います(><)いろいろ不安になりますよね- 8月10日
-
2児のぬこ
胎動もないなら尚更病院で見てもらった方がいいかもしれませんね(><)生まれる準備にはいると、胎動少なくなるって聞きますが、、、もし今産まれてしまうと早いと思いますので(ó﹏ò。)
- 8月10日
みゃお
病院電話したら見てくれるそうでよかったです😭今から病院いきます。
ぽよ
よかったです😉
心配ですもんね😢
何もない事を願ってます🎵