コメント
suu
私は小松の永遠幸レディースクリニックに通っています。
看護師さんもとても優しいですよ◡̈*✧
金沢のたまごクリニック?も系列が同じなので良いと思います!
AI(o^^o)
私は鈴木ホスピタルに通っています。私もいい病院探しています!!
-
ママリ
雑誌にも載ってたので気になってました☆
他の病院探してるということは、あまり良くないですか??- 8月10日
-
AI(o^^o)
顕微授精をしているのですが、なかなか育たなくて。ここで続けていくか、転院するか考え中なんです。
- 8月11日
-
ママリ
そうなんですね‥
早く結果出てほしいですよね‥
顕微授精の前は人工授精などしてたんですか??
差し支えなければ教えてください❀︎- 8月11日
-
AI(o^^o)
うちは旦那の結果がよくなくすぐに顕微になりました。そういう面では、効率的に治療をしてくれる病院だと思います。あと、仕事してても通いやすいですね。
- 8月12日
-
ママリ
うちは旦那さんの検査した事ないので、気になります( ´⚰︎` )
仕事してると通院も大変ですよね💦- 8月12日
-
AI(o^^o)
個人的には夫婦で始めたほうがいいと思います。うちは半年ほどの時間とお金を無駄にしたので!
- 8月12日
-
ママリ
ありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
- 8月13日
ママリ
たまごクリニック聞いた事ありますが、体外受精がメインみたいなので‥
車がないので小松までも行けないんです💦
コメントありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
suu
私は、タイミング指導から永遠幸へ行っていますよ。先の事を考えると転院も大変なので、最初から不妊専門クリニックへ行く事もオススメです。
ママリ
そうですよね‥
不妊専門クリニックが全部遠くて、気軽に行けないのも悩みです‥
旦那さんも一緒に行ってますか??
suu
基本的には、1人で行っていますが旦那さんの予定が合う時や1人では心細い時には旦那さんと行っています◡̈*✧
ママリ
そうなんですね¨̮♡︎
素敵な旦那さんですね◡̈⃝︎⋆︎*