コメント
あお
同じく7ヶ月妊婦です(^^)是非是非仲良くしてくださいね‼︎よろしくお願いします💓
(*´꒳`*)
先月仙台に引っ越してきました(゚ω゚)1歳7カ月の娘がいます♡よかったら、仲良くしてください💓
-
はーしゃん
コメントありがとうございます(^^)
こちらこそ仲良くしてくださーい💓
どちらから、お引越しされたんですか〜⁇😆- 8月10日
-
(*´꒳`*)
秋田から来ました( ✌︎'ω')✌︎
里帰りってば、産後またお引っ越しされるんですか?😊- 8月11日
-
はーしゃん
秋田からなんですね😆けっこう時間かかりますか⁇✨私は埼玉から来たんですけど仙台まで車で4.5時間かかりました👍里帰りなので1ヶ月前には帰りますよん😊埼玉で年越しして年始に帰って来る予定です💓もう仙台には慣れました⁇🙌🏻
- 8月11日
退会ユーザー
こんにちは😃
わたしも妊娠24週で、11月29日が予定日です!
仙台市に住んでいます🌸
同じ予定日ですね!
-
はーしゃん
コメントありがとうございます😆💕わあ❤️❤️予定日一緒なんですねっ‼︎嬉しい〜☺️性別はどっちなんですか⁇✨ちなみに仙台のどちらにお住まいですか〜?😊
- 8月11日
おまっちゃん
はじめまして!
私も3カ月前に引っ越してきました!!
同じく妊娠7カ月です☺︎
よろしくお願いします😊
-
はーしゃん
コメントありがとうございます😆❤️
よろしくお願いします!どちらから引越しされたんですかぁ〜⁇✨わたしは埼玉なんですっ‼︎💓- 8月11日
-
おまっちゃん
返信遅くなりすみません😭
私は広島から引っ越して来ました!!
埼玉なんですね☺︎
出産は埼玉でされるんですか??- 8月29日
-
はーしゃん
とんでもないです😊
広島から…ぢゃあ大変でしたね‼︎
出産は里帰りなので埼玉でしますよー(゚∀゚)おまっちゃんさんも広島で出産ですか?☺️- 8月30日
-
おまっちゃん
距離がだいぶあるので大変でしたね😅
里帰り出産いいですね!!
私は仙台で産みます!
今思えば里帰り出産にすれば良かったと後悔してます😭- 9月4日
はる
こんにちは👐💓
5月から仙台に住んでいる、26歳妊娠7ヶ月の初産婦です☺️よかったら仲よくしてください✨
-
はーしゃん
コメントありがとうございます❤️
初産婦一緒ですねー😆😍わたしも7月に引っ越してきてお友達がいないので、仲良くできたら嬉しいです❤️- 8月21日
-
はる
初産婦なんですね!
わからないことばかりです😂
どこの病院に行ってるんですかー?- 8月21日
-
はーしゃん
ですよね😭同じくです‼︎😉
病院は青葉区にあるセイントマザークリニックに通ってます☺️でも里帰り出産するので埼玉が地元なんですけどそっちに戻りますよー😊💕はるさんはどちらに、通ってるんですか⁇- 8月22日
-
はる
結城産婦人科ってところに通ってます😊私も里帰り出産で、10月頃から福島です🙄🙌埼玉なんて遠くで大変ですね💦
- 8月22日
-
はーしゃん
そうなんですね😆福島だと1時間ぐらいで着きますか⁇😊埼玉は車で4時間ほどかかります😅けっこう遠いぃ…😞予定日はいつなんですか〜⁇❤️
- 8月22日
-
はる
新幹線なら30分ちょい、高速バスでも2時間でついちゃいます😊
4時間!!💦帰省するのも一苦労ですね(*_*)妊娠してると長距離移動、不安ですよね…💦
11/27が予定です👶💓- 8月22日
-
はーしゃん
でもバスで2時間でもけっこうかかりますね😫福島ってもっと近い感じでしたけど意外と距離があるんですね💦
長距離移動不安ですーー😱😱お腹張ったりしますしね🙌🏻
わあ❤️私は11/29です‼︎近いぃー❤️❤️- 8月22日
-
はる
降り口によってもぜんぜん違いますね〜😌
妊娠でトイレも近くて…笑
長距離移動は大変だけど地元は最高ですよね💓
予定日近いですね!!
もう性別わかりましたか😊?- 8月22日
-
はーしゃん
わかります〜🙌🏻😆トイレめっちゃ近くなりますよね‼︎パーキング寄りまくりですっ!笑
やっぱり地元が一番だなって思いますよね💕性別は男の子でした👼🏻はるさんはどちらでした?❤️- 8月22日
-
はる
自分で運転して帰るんですか🙄?
そうですね、里帰りしたら仙台戻りたくないーっ😭ってなりそうな気がしてます💦
私、未だに分からないんです💦男の子👶💓もう服とか買いましたね?♪- 8月22日
-
はーしゃん
いやいや、運転はもちろん旦那ですよ😙自分運転はさすがに難しいですねー😂
確かにっ!私もそう思う気がするーっ!笑
まだわからないんですね😆そしたら女の子ですかね⁇💓うちはしっかりとおちんちんが見えたので割と早い段階で言われました😅🙌🏻服とかまだ買ってないんですー😫動けるうちに買っておいた方がいいみたいですよね‼︎‼︎- 8月23日
-
はる
旦那さん優しいですね😊👐
5ヶ月ごろでわかると思ってたので残念な感じです😭💦
後ろ向いてたり足がっちり閉じてたり😅
私もなんにも用意してなくて…みるとかわいー💓と思いつつ購入まで踏み切れずにいます😅- 8月24日
-
はーしゃん
そうなんですねーっ‼︎早く知りたいですよねっ☺️👼🏻服とか困っちゃいますよね😅笑
でもでっぱりがなかったら女の子の可能性が高い気が…❤️
里帰りしてからでも遅くはないですよね☺️お腹だいぶ大きくなってきましたか⁇食欲とかけっこうあります⁇💓😝- 8月25日
-
はる
旦那と毎回の健診でがっかりしてます😅
服は私より母が今から揃えたがってます👐笑
だいぶぽっこりです💓食欲もモリモリなのですが便秘に悩んでます😭😭- 8月25日
-
はーしゃん
その時の赤ちゃんの角度とか位置のタイミングですもんね😂🙌🏻次は見えるといいですね😍
うちもですー❤️母の方がはりきって見てます😝どこも一緒なのかな😁笑
便秘辛いですね😩わたしもぢゃっかん便秘気味です!お肉系がすごく食べたくなります😅体重増加こわいですよね…😭話すごい変わるんですけど、母親学級とか両親教室とか行きました⁇- 8月25日
-
はる
私もお肉ラブです😆❣️
便秘解消と体重管理のために野菜食べなきゃー…!!ってわかってはいるんですけど💦
プレママの講演会は一度参加したのですが、沐浴とかたいけん系のは何にも行ってないんです😱- 8月25日
-
はーしゃん
一緒ですね😆❤️笑
野菜取らなきゃと思いつつ、お肉に目がいっちゃいます😊🙌🏻
わたしも仙台の区でやる両親教室を予約していて、それに旦那と行く予定のみなんです‼︎沐浴はそこではやらないみたいですし…😂母親学級を仙台で探してるんですけど日にちが過ぎてしまったり、産婦人科でやっていても里帰りなので出席できず…😅😅プレママ講演会は仙台で行ったんですか?😆- 8月25日
-
はる
はい、完全に肉食です👐笑
プレママ講演会は、先月かな?青葉区でやってました😊でも年一開催とからしいです💦
そうなんですよね〜里帰り先の産婦人科でいけばいいかな?とか思いつつ予定が合わなくて…探すのも面倒で先延ばししちゃってます😅- 8月25日
-
はーしゃん
そうなんですねーっ💕🙌🏻
意外とやってるかなって思って探してるんですけどないんですよね😂
来月、初めて両親教室に行ってきます☺️青葉区にお住まいなんですか?
わたしは宮城野区在住です🤰😙- 8月25日
-
はる
妊娠する前はこんな色々やりたかったんですけど、マタニティヨガも一回いったらもういいかな〜ってなっちゃって💦
意識低めです😂😂
私は泉区です😊- 8月25日
-
はーしゃん
マタニティヨガやったんですね💕
わたしもやりたいなーって思ってたんですよー🙌🏻❤️微妙だったんですか?笑😆
泉区ぢゃ近いですね‼︎連絡先とか交換したいのに💕ママリってそーゆう機能ついてないんですよね😂- 8月25日
-
はる
助産院のに1度だけ参加しましたがそれは何となく合わなかったです(´-`).。oO
そうですね!連絡先交換したいですね😊- 8月25日
-
はーしゃん
妊婦中のヨガはかなり体力使いそうですもんね💦😅
インスタとかやってますか?😆- 8月25日
-
はる
呼吸法とかは出産時に役立ちそうでした😊✨
少人数の雰囲気が私には合わなかったです💦
インスタやってますよ!- 8月26日
-
はーしゃん
呼吸法大切みたいですもんね🙌🏻
少人数だと、注目をあびるポイントがおおくなりそうですよね😅😆笑
インスタのIDをのっけようと思ったんですけど、ダメみたいです😅😅
困りましたね…笑😶😶- 8月26日
-
はる
そうなんですね💦
うーん …😔😅
どうしたらいいか…- 8月29日
-
はーしゃん
ですね…😅😭
産まれたら近況報告しましょー❤️- 8月31日
退会ユーザー
初めまして♡
来月仙台市に引越し予定です❤
11ヶ月と2歳4ヶ月のママしてます!
仲良くして下さい⸜( *´꒳`*)⸝
-
はーしゃん
コメントありがとうございます💕😆来月引越し予定なんですね〜✨どこから来られるんですか〜⁇😍
こちらこそ仲良くしてくださ〜い❤️❤️- 8月22日
-
退会ユーザー
東京から引っ越します🐷❤
はーしゃんさんはどちらから引っ越して来たんですか♡?- 8月22日
-
はーしゃん
東京なら近いですー❤️😆
私は埼玉からです‼︎旦那さんの転勤とかですか⁇☺️🙌🏻- 8月22日
-
退会ユーザー
埼玉なんですね♡
まさに転勤です!笑
半年ほど単身赴任でしたがこの度家族揃って引越しに決まりました😎💪✨
はーしゃんさんはおいくつですか♡?- 8月22日
-
はーしゃん
おぉー🙌🏻😍うちも旦那が転勤だったんです‼︎埼玉から出たことがなかったのですごい不安でした😅単身赴任は家族が離れ離れになってしまうので寂しいですよね😭💦
私は今29歳です‼︎mimoさんはおいくつなんですかー?❤️❤️- 8月22日
-
退会ユーザー
単身赴任同じですね⸜( *´꒳`*)⸝
不安ばかり募りますよね😫😫
27です!年も近いですね😎💪✨
よろしくお願いします(*`・ω・´)و✧- 8月22日
-
はーしゃん
ですよねー😭💦こっちでは友達も全くいないのでこうやって同じ境遇の方と出会えるとすごい嬉しいですー💕
わぁ〜❤️近いですねっ!嬉しいっっ😆こちらこそよろしくお願いします‼︎お住まいはもう決まってるんですか⁇😍- 8月22日
-
退会ユーザー
同じくです!!!
ほんとうれしーです😁❤
住まいもう決まってますよ😊
性別はどちらなんですか♡?- 8月22日
-
はーしゃん
性別は男の子なんですよー💕初妊婦なので色々不安事がたくさんありますっ!😭mimoさんは27にして2人もお子さんがいらっしゃるなんてすごいっっ❤️❤️
- 8月22日
-
退会ユーザー
男の子なんですね❤
私も1人目は男の子でした!
男の子はやんちゃですが甘えん坊でままかわいいねーって毎回言ってくれるので旦那よりも変化に気づいてくれたりしてめちゃくちゃ可愛いですよ😁小さい彼氏みたいな感じです😎💪✨
えー、全然ですよ😣
まだまだ未熟者です😭- 8月22日
-
はーしゃん
そうなんですね❤️可愛いとか言ってくれるなんてめっちゃ可愛い😍惚れちゃいますね😆男の子は可愛いってよく聞きます😝❤️ぢゃあ下の子は女の子なんですか〜⁇👼🏻
2歳差だとけっこう大変ぢゃないですか?👨👩👧👦- 8月22日
-
退会ユーザー
下の子は女の子ですよ👧✨
もう息子に対してキュンキュンしますー!笑けどイヤイヤ期もあるので大変です笑
うちは1歳5ヶ月差です😫
ほぼ年子なので大変です😣
が、笑顔も2倍なので楽しいですよ❤- 8月22日
-
はーしゃん
いやいや期って大変そうですよね😂男の子は特に激しそうっ‼︎笑
1歳5ヶ月差だと出産してからまたすぐ妊娠って感じですよね💦💦
たいへ〜ん😱😅😆
我が子はきっと可愛いですよね❤️❤️- 8月23日
-
退会ユーザー
うちはいきなりキーって思い通りにならないと泣くので大変です(笑)
25で上の子産んで26で下の子産みました(笑)思えば妊娠中ばかりでした😂💗- 8月23日
-
はーしゃん
わぁ〜😅😅大変ですね😭🙌🏻
男の子のギャン泣ききっと激しそうですね‼︎それに負けちゃだめですね😆💕笑
でも早めに産めば後が楽チンですよ☺️わたしも30前までには1人欲しいって思っていて、来年の3月で三十路突入なのでギリギリって間に合いましたっ‼︎笑笑❤️🙌🏻- 8月24日
はーしゃん
はじめまして〜😍コメントありがとうございます😊わぁ〜☺️嬉しいです〜😆予定日はいつ頃なんですかぁぁ?❤️
あお
予定日は11月26です😊はーしゃんも同じ24週なんですね❗️
はーしゃん
わお❤️❤️😆
私は11月29日です‼︎めっちゃ近いですね💕水曜日で7ヶ月に入りました〜😍
わたしは初妊婦なんですけど、あおさんは初ですか?
あお
本当予定日近いですね😆💕親近感💓私は7歳の娘がいて7年ぶりの妊娠なので初産の気分です😅
はーしゃん
7歳のお子さんがいるんですね💓
そしたら陣痛の痛みとか忘れちゃいそうですよね😁仙台で出産するんですかー⁇😆
あお
仙台で出産ですよ😊はーしゃんさんは里帰りですか⁉️
はーしゃん
里帰りですー😆👍
仙台は妊婦さんにとっても優しいですよね✨
あお
引越して1ヶ月生活は落ちついてきましたか⁉️妊婦で引越しは大変ですよね💨
はーしゃん
そうですねー‼︎まだ慣れないですが…🤣😅笑
仙台ははじめて来たので不安とワクワクがいりまじってます😆💕あおさんは仙台出身なんですか⁇✨
あお
私は仙台出身です❗️はじめての仙台で子育て不安ありますよね😌私も1人目は静岡で出産、子育てしてたので1人目は余裕なくでしたね💦💦