子育て・グッズ エルゴのインサートがキツすぎて苦しいかな。キスの距離が心配。調整方法を教えてください。 エルゴについてです! インサートをつけたんですがこれでいいのでしょうか? 結構キツめにしめてもおでこにキスできる距離になりません💦 あまりしめすぎると苦しいかなっても思うし、、🌀 教えてください! 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 1 エルゴ エル インサート はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 位置が高いと思います。もっと下だと思いますよ。 顎の下に頭がある位です。1ヶ月なら鎖骨あたりでもいいくらいだと思います。 8月10日 はじめてのママリ あと数日で2ヶ月になるんですが😣 どうしてもこれ以上下にいかなくて💦 もっと抱っこ紐をグッと上にあげれば 下にくるんですかね? 2ヶ月なのに大きいと言われるので 他の赤ちゃんよりは大きい方だから このくらいなのかなと 思ってたんですが、、😣 8月11日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐つける位置が高いとか? 大きい子でも今その位置にはならないと思います💦 8月11日 はじめてのママリ 腰ベルトが高いってことなんですかね? お店の人に付け方教えてもらった んですがわからなくて💦💦 8月11日 はじめてのママリ🔰 恐らくそうなんじゃないかなと思います。 腰骨の位置にベルトありますか? 8月11日 はじめてのママリ 腰よりも上につけてました😣 ちゃんと腰骨のところに つけてみます! ありがとうございます😭 8月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
あと数日で2ヶ月になるんですが😣
どうしてもこれ以上下にいかなくて💦
もっと抱っこ紐をグッと上にあげれば
下にくるんですかね?
2ヶ月なのに大きいと言われるので
他の赤ちゃんよりは大きい方だから
このくらいなのかなと
思ってたんですが、、😣
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐つける位置が高いとか?
大きい子でも今その位置にはならないと思います💦
はじめてのママリ
腰ベルトが高いってことなんですかね?
お店の人に付け方教えてもらった
んですがわからなくて💦💦
はじめてのママリ🔰
恐らくそうなんじゃないかなと思います。
腰骨の位置にベルトありますか?
はじめてのママリ
腰よりも上につけてました😣
ちゃんと腰骨のところに
つけてみます!
ありがとうございます😭