コメント
so
義実家で同居してます。
ほとんど自分の部屋で過ごしてます!
部屋ふたつをくっつけました!
黒
私はまだ産まれていないのですが、
今までと変わらず部屋に籠る予定ですwww
義母はあまり出掛けたりしないので、一日中家にいる事が多いので、ご飯とお風呂以外はほぼほぼお部屋にいます
(´・ω・`; )
-
ぽん
回答ありがとうございます
うちの両親は比較的外出する方ですが両親そろうとマイペースの両親がうるさくて( •́ω•̀ )- 8月10日
jono
私も実家同居です。
基本的に私はリビングですごしています。イライラはしますが、リビングだと家事とか掃除の時に家族に見てもらえるからです。でもリビングにはあまりおもちゃなかったり、物がたくさんあるので、子供部屋には適してないかなーと💦
実親と同居もお互い遠慮がないので、イライラしちゃいますよね😥
-
ぽん
両親がマイペースでよく口喧嘩みたいなかんじをしてます
息子にはおだやかな環境にいてほしいのでリビングですごしたくなくて
でも部屋狭くて困ってます( •́ω•̀ )- 8月10日
-
jono
そうなんですね😥
それだとなかなかリビングに居づらいですよね💦
わかります!私も自分達の部屋は狭くてなかなか子供が遊べるスペースつくれません💦
最近よく歩くようになったのもあって、午前中は児童館とかにつれてったりしてます◡̈⃝︎⋆︎*- 8月10日
-
ぽん
遊べるスペース広くとりたいですよね( •́ω•̀ )- 8月11日
スヌーピー
自分の実家ですが
和室ふた部屋空いてたので
一部屋リビング、もう一部屋は寝室
にしてるので共用スペースは
キッチン、お風呂、トイレだけです!
二階に私が使っていた洋室あり
空いてますがいろいろ荷物置いちゃってて使ってません(笑)
基本私たちのリビングにいます♡
-
ぽん
和室物置になっててつかっていいとはいわれてますが両親の物が散乱してて( •́ω•̀ )
お部屋たくさんあってうらやましーです( •́ω•̀ )- 8月10日
ゆうき
旦那の実家に同居してますが、ずっと寝室にこもってます(笑)
義父だけしかいないんですが夜勤の日もあるから昼間家にいることもあり部屋にこもってますd(ŐдŐ๑)
-
ぽん
こもりますよね💦
同じくらいのお子さんですね
狭くないですか?- 8月10日
-
ゆうき
ちょっと狭いですが、子供のおもちゃとかオムツとか寝室に置いてあるのでそこにいた方が楽なんですよねd(ŐдŐ๑)
もー1つ物置部屋みたいな部屋があるんですけどそっちわフローリングのため寝返り返りとかしたとき頭を思いっきり強打しそうでこわくて(´・ω・`;)- 8月10日
-
ぽん
オムツやおもちゃ部屋にあるとそっちのほうがいーですよね(*´ω`*)- 8月11日
-
ゆうき
そーなんですよ( °Д°)
だから毎日寝室にこもりっぱなしになります(´・ω・`;)- 8月11日
ぽん
やっぱり部屋ですごしますよね💦
姉がリビング広いからリビングにサークルおいてすごせばいーのにと言われて( •́ω•̀ )