コメント
退会ユーザー
こんにちは😃
わたし、不妊と不育です❗️
排卵日分かっていて胎嚢が見えてもおかしくない時期に見えてこない場合は残念ながらあまり成長が良くないです。流産を覚悟しなければならないかと思います。
出血、腰痛、下腹部痛がひどくある時はお電話して指示に従ってください💦
もし万が一、流産してしまった場合は3回の流産だと習慣性流産になりますので不育症検査は受けた方が良いです😣
わたしは不育症検査をした際は原因が見つかりませんでしたがなかなか妊娠しないので3年経った今再度していなかった検査含めて受けましたら発覚しました。
ピコマリ
あうぅ~💦
やっぱり流産決定ですよね~⤵️
不育症決定⁉️
もう39なのに‼️
退会ユーザー
決定ですとわたしは言えないのですが💦排卵日分かってて時期的に見えてこないと難しいようですね…😣
50代で妊娠してる人見かけてますからまだ頑張れますよ❗️
今回はうまく育ちますように祈ります✨
ピコマリ
ありがとうございます( ノД`)…
主人には
今回は泣かないって
伝えましたが
本当は泣きたくて
仕方ないです😖
退会ユーザー
毎回泣いてしまいますよ〜😢
我慢しない方が良いです❗️
わたしは最後の流産はさすがに旦那もこたえたようで先に大泣きしたのは旦那でした💦
不妊治療で授かったなら尚更妊娠待ち望んでたと思うので周りと違うって思うだけで泣けてきますわたしは😣
今は流産が決まった訳じゃないので奇跡起きますように✨
ピコマリ
ありがとうございます
お母さんが諦めてはいけませんよね❗️
退会ユーザー
不育症の人達の中では妊娠中はどうにでもなれ❗️くらいの根性が必要だと言われました💦ストレスも左右するらしいので諦めないで頑張れますように❗️
不安になったらここで愚痴ればいいです😊
ピコマリ
はい❗️
そうします❗️