コメント

ちか
12週ピークでした🤢
1日何回もトイレへ行き吐いても吐いてもずーっと気持ち悪くてしんどかったんですが、14週入って気づいたら徐々になくなりました!😊
今は普通に食べたいもの食べてます!
つわり本当に辛いですよね…
頑張ってください!!!

ママリ
私は6週からつわりスタートしましたがピークが特になく 15週くらいまでずっと何も食べられず点滴に何度も通い体重も1ヵ月目でで8kg、2ヶ月目で2kg、計10kg落ちました😂
16週くらいから 本当に少しづつですがご飯が口にできるようになり それから徐々に…って感じです!!
辛いと思いますががんばってください😢
-
ウチャ☆
やっぱ胎盤完成するぐらいからつわり軽くなったんですね!
体重落ちるとフラフラですよね💦
1人目の時は32キロとかって体重になりました😱
後、1ヶ月かぁ😂長い💦- 8月10日

ポンちゃん
12週は全然ピークでした😭出かけると脳貧血で倒れたりもして大変でしたね💦16週になってやっと食欲が回復してつわりから解放されました!
個人差ありますけどあと少し!水分補給しながら乗り切ってくださいね!
-
ウチャ☆
やっぱり安定期と言われるだけあって胎盤完成すると違いますね!
16週までピークが続くのか12週とかだけピークが来るのかドキドキです😂
少しずつ軽くなってほしい💦- 8月10日

しまじろう♡
妊娠超初期からつわりあって12週でピークになり妊婦重症悪阻になり
2週間くらいでピークはこえました✨
トイレに行くことすらできず、袋で吐いてました😱
ただ水も飲めない状態だったのでほぼ出るものも無かったです💦
つわりは産まれる寸前までありました😰
-
ウチャ☆
生まれる時までつわりは大変でしたね💦なんで人によってこうもつわりが違うのか…
2週間もピークですか💦😵
頑張って乗り切らないとです😂- 8月10日
-
しまじろう♡
振り返ってみるとつわりより大変な事いっぱいで、懐かしいなーなんて思えますよ😊
今辛いと思いますが今乗り越えれば可愛い可愛いベビちゃんにあえますよ💕
楽しみですね✨
頑張ってください😍- 8月10日
ウチャ☆
私も後、2週間我慢したら落ち着くと良いです💦
子供のご飯がまともに作れなくてかわいそうで😭