妊娠・出産 明日が予定日の経産婦です。1人目は破水からだったため、陣痛がわかりにくい状況です。前駆陣痛や粘液栓があり、子宮口は3センチ開いています。痛みが強いと眉間にシワが寄る感じです。 いつもお世話になっております。 予定日を明日に控えた経産婦です。 1人目は破水からだったので、陣痛の波がよくわかりません(;´д`) 粘液栓や前駆陣痛もあり、前回の検診では子宮口が3センチ開いていると言われました。 痛い間は眉間にシワがよるような感じです(TT) 最終更新:2017年8月10日 お気に入り 予定日 経産婦 子宮口 前駆陣痛 破水 検診 ののの(7歳, 11歳) コメント RUAYA あたしもこんな感じで本陣痛でしたよ! 病院ついて3時間後に産まれました! 経産婦はほんとに進みが早いですよ! 8月10日 ののの な、な、なんと(>_<) このくらいですぐ病院に行かれましたか? 8月10日 RUAYA 少し様子見て全体的に7.8分間隔ぐらいになったら電話しました! でもうちのところは経産婦は15分間隔切ったら電話してってところだったので早くきてって言われました! 8月10日 ののの わたしの所も15分間隔になったらと言われているものの、前駆陣痛が結構多くてorz 8月10日 おすすめのママリまとめ 予定日・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののの
な、な、なんと(>_<)
このくらいですぐ病院に行かれましたか?
RUAYA
少し様子見て全体的に7.8分間隔ぐらいになったら電話しました!
でもうちのところは経産婦は15分間隔切ったら電話してってところだったので早くきてって言われました!
ののの
わたしの所も15分間隔になったらと言われているものの、前駆陣痛が結構多くてorz