コメント

RUAYA
あたしもこんな感じで本陣痛でしたよ!
病院ついて3時間後に産まれました!
経産婦はほんとに進みが早いですよ!
RUAYA
あたしもこんな感じで本陣痛でしたよ!
病院ついて3時間後に産まれました!
経産婦はほんとに進みが早いですよ!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠28w4dです。 27w6dに血が混ざったおりもののようなもので受診し、28wで健診もしましたが、問題は無しと言われました。 しかし、昨日から不規則な腹痛が続いています。これは前駆陣痛なんでしょうか。 便秘はなく、硬…
前駆陣痛か陣痛かわからない😢 妊娠39w6dの初産婦です。 今朝出血とお腹の痛みがあり受診しました。 5分間隔程で張りはあるものの弱く、子宮口はまだ1cmしか開いておらず一時帰宅になりました。 朝の8時から今もずっと5分…
なんかもう、、前駆陣痛に疲れました。(笑) はやく赤ちゃんに会いたいけど、前駆陣痛はじまって 7日目、、日に日に痛み増してる気がするけど、、 陣痛になったかと思えば痛み引いちゃってって 繰り返してたらないしか嫌に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ののの
な、な、なんと(>_<)
このくらいですぐ病院に行かれましたか?
RUAYA
少し様子見て全体的に7.8分間隔ぐらいになったら電話しました!
でもうちのところは経産婦は15分間隔切ったら電話してってところだったので早くきてって言われました!
ののの
わたしの所も15分間隔になったらと言われているものの、前駆陣痛が結構多くてorz