ちょり。
もしかしたら、熱が出てくる可能性もあるので私だったら子供が風邪っぽいので今回は〜と断りますかね💦
夕方とかに具合悪くなったら後悔しそうですし、午後グズグズしちゃったら相手にも迷惑かけちゃいそうなので🙇♀️
Mon
私ならお友達との、約束はキャンセルします!
子供が悪化したらかわいそうですし😢
ちょり。
もしかしたら、熱が出てくる可能性もあるので私だったら子供が風邪っぽいので今回は〜と断りますかね💦
夕方とかに具合悪くなったら後悔しそうですし、午後グズグズしちゃったら相手にも迷惑かけちゃいそうなので🙇♀️
Mon
私ならお友達との、約束はキャンセルします!
子供が悪化したらかわいそうですし😢
「友達」に関する質問
完母 母のお出かけについて 2ヶ月完母の娘がいます。完ミの友達が子供を親に預けて息抜きデートとかしてるのがとても羨ましいです。 完母だとできないですよね??生まれて1週間ぐらいは混合でしたが、それからはミルク…
年少 1号認定、慣らし保育2日目です… 朝はさみしがって泣き、活動中はまわりのお友達の活発さに圧倒されずっと先生に手をつないでもらい見学状態… こども園また行くの…?やだなぁ…とつぶやいています。上の子のときはす…
新小1のみんなさん、今週お疲れ様でした 登校班と一緒に見守りで娘と学校行ってるんですけど 下駄箱でバイバイするとき大泣きです( ; ; ) 登校班に一年生いなくて 保育園の友達は、娘が行く小学校にいなく 完全ボッチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント