ちょり。
もしかしたら、熱が出てくる可能性もあるので私だったら子供が風邪っぽいので今回は〜と断りますかね💦
夕方とかに具合悪くなったら後悔しそうですし、午後グズグズしちゃったら相手にも迷惑かけちゃいそうなので🙇♀️
Mon
私ならお友達との、約束はキャンセルします!
子供が悪化したらかわいそうですし😢
ちょり。
もしかしたら、熱が出てくる可能性もあるので私だったら子供が風邪っぽいので今回は〜と断りますかね💦
夕方とかに具合悪くなったら後悔しそうですし、午後グズグズしちゃったら相手にも迷惑かけちゃいそうなので🙇♀️
Mon
私ならお友達との、約束はキャンセルします!
子供が悪化したらかわいそうですし😢
「友達」に関する質問
鼻水出てる時はスイミング休ませてますか? 小学生です。 1週間ほど前から鼻水があります。 先週末くらいにピークで寝る時もズコズコ、青っぱなだったんですが徐々に減っており、でもまだ残ってます💦 寝る時の鼻詰まり…
シングルの方で、実家が機能不全で出産も育児も全く頼ることができなかった方いますか? どうやって乗り越えましたか? 私の妹が二人目妊娠中に離婚となってしまい、元旦那もダメダメでもう関わることもできない(したく…
妊娠21週ごろに友達の結婚式が遠方であります。めちゃくちゃ行きたいです。とっっても仲良しの友達です。 ただ、まだにおいづわりや心臓の痛み、動悸が続いていて。 正直電車+新幹線の往復7時間の移動が不安ではあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント