ちょり。
もしかしたら、熱が出てくる可能性もあるので私だったら子供が風邪っぽいので今回は〜と断りますかね💦
夕方とかに具合悪くなったら後悔しそうですし、午後グズグズしちゃったら相手にも迷惑かけちゃいそうなので🙇♀️

Mon
私ならお友達との、約束はキャンセルします!
子供が悪化したらかわいそうですし😢
ちょり。
もしかしたら、熱が出てくる可能性もあるので私だったら子供が風邪っぽいので今回は〜と断りますかね💦
夕方とかに具合悪くなったら後悔しそうですし、午後グズグズしちゃったら相手にも迷惑かけちゃいそうなので🙇♀️
Mon
私ならお友達との、約束はキャンセルします!
子供が悪化したらかわいそうですし😢
「いびき」に関する質問
お腹痛すぎて夜間救急にかかったところ憩室炎というのになってたみたいで1週間ほど入院することになりました😭 先ほど病室に入ったのですが同部屋の人2人のいびきがうるさすぎて気になって寝られません😓 個室希望したので…
子供が胃腸炎にかかった時は、私と子供を完全に別室に隔離する癖に、自分がかかった時は普通に一緒の部屋に寝るのほんと何なん? それこそ自分だけ別室に行けばうつさなくて済む話なのに。言うこと聞きゃしねえ。大口開け…
最近夫のことを異性として見れなくなり顔も合わせたくないくらい気持ち悪いです。 結婚当初より+20キロ近い激太り(お昼にカロリー高いものを食べている) 美容室にも行かなくなり伸びまくり。しかも髪の毛をしっかり洗っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント