雑談・つぶやき 切迫早産で安静にしてたせいか体力面が心配。車で買い物に行き店内を少… 切迫早産で安静にしてたせいか体力面が心配。。車で買い物に行き店内を少し歩きまわるだけで大きいお腹が子宮とともに下半身にめり込んでくる重力が半端無い。 赤ちゃんが大きめだから予定日前に産まれてほしいな〜 予定日過ぎたら4000g行きそうで怖い 最終更新:2015年7月25日 お気に入り 予定日 切迫早産 赤ちゃん 車 体 買い物 necomimi(9歳) コメント あいな 私予定日3日過ぎてて 38週の時にもう3500あったんで 絶対4000超えてますよね 本当陣痛もおしるしも無いから マジで焦ってます 下から産めるんかなって 泣 7月26日 necomimi あいなさん コメントありがとうございます✩ 今現在予定日を3日過ぎてるということでしょうか? 予定日の二週間前後が正産期になるとの事で、通常だとまだ大丈夫と思えますが赤ちゃんが大きめだと心配になってしまいますよね(;>_<;) 凄くお気持ちわかります!! 私は明日また検診があり、38週になります赤ちゃんが何グラムなのかかなり気になります(T_T) あいなさんが早く赤ちゃんに会えるようにお祈りしています!p(´⌒`。q) 最近は破水からか陣痛からかなんかの心配より赤ちゃんの大きさが気になってきました(*_*) 7月26日 おすすめのママリまとめ 予定日・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
necomimi
あいなさん
コメントありがとうございます✩
今現在予定日を3日過ぎてるということでしょうか?
予定日の二週間前後が正産期になるとの事で、通常だとまだ大丈夫と思えますが赤ちゃんが大きめだと心配になってしまいますよね(;>_<;)
凄くお気持ちわかります!!
私は明日また検診があり、38週になります赤ちゃんが何グラムなのかかなり気になります(T_T)
あいなさんが早く赤ちゃんに会えるようにお祈りしています!p(´⌒`。q)
最近は破水からか陣痛からかなんかの心配より赤ちゃんの大きさが気になってきました(*_*)