妊娠・出産 出産間近でおりものが変化し、破水との違いが心配。サラサラのおりものと破水を間違えそうで検索中。予定日が明日で不安です。 出産間近になるとおりものが変わって サラサラしたおりものが出ることもあるっていうけど、 破水との違いがよくわからないです💦 上の子の時も破水からで ちょろちょろ〜っとしかでなかったので サラサラのおりもの出ると一瞬破水と間違えてしまいます😵 まだ白っぽいものも混ざってるからおりものかなーと… 予定日明日だからすごい心配で検索魔になってます😅 最終更新:2017年8月10日 お気に入り おりもの 予定日 破水 出産 上の子 みき(2歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント ここもも サラサラのおりもの私もよく出ますよ!一瞬破水?って焦りますけど、出続けなければおりものですね😊 破水の場合って何もしていなくてもちょろちょろ出てきますからわかると思いますよ! 8月10日 みき コメントありがとうございます😊 昨日からちょっと続いてたので気になってました💦 立ってる時やたくさん動いた後とかに出るので まだおりものだと思います! 8月10日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます😊
昨日からちょっと続いてたので気になってました💦
立ってる時やたくさん動いた後とかに出るので
まだおりものだと思います!