コメント

ここもも
サラサラのおりもの私もよく出ますよ!一瞬破水?って焦りますけど、出続けなければおりものですね😊
破水の場合って何もしていなくてもちょろちょろ出てきますからわかると思いますよ!
ここもも
サラサラのおりもの私もよく出ますよ!一瞬破水?って焦りますけど、出続けなければおりものですね😊
破水の場合って何もしていなくてもちょろちょろ出てきますからわかると思いますよ!
「予定日」に関する質問
10月初旬予定日なのですが、入院の持ち物リストに赤ちゃん用のローションとありました。 ピジョンのベビーミルクローションとピジョンのワセリンを購入してみたのですがこちらの2つで大丈夫でしょうか? 肌に合わなかっ…
本日移植予定日だったのに凍結胚盤胞を融解中にだめになってしまったらしく、残っていたものもグレードも低く融解途中に同じような状態になり移植中止、、もう残りはなくてまた1から採卵することになってしまいました。前…
旦那の愚痴になります… 妊娠9週になりました。 今日大きな茶色で黒い織り物がでて不安になり仕事帰りに近くの病院に行くって話したら「気にしすぎじゃない?」と言われた… それで上司には「予定日決まって幸せです!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
コメントありがとうございます😊
昨日からちょっと続いてたので気になってました💦
立ってる時やたくさん動いた後とかに出るので
まだおりものだと思います!