コメント
ゾロチョッパー
ベビーセンターにありますよ!
水道水で沸騰してくれてますが
水道水では気になるなら、有料の調乳用の水ペットボトルにも扱ってるようです!
私は一才デビューした為
やった事がありませんが
ディズニーのサイトには細かくな程ビッチリと書いてありました!
ゾロチョッパー
ベビーセンターにありますよ!
水道水で沸騰してくれてますが
水道水では気になるなら、有料の調乳用の水ペットボトルにも扱ってるようです!
私は一才デビューした為
やった事がありませんが
ディズニーのサイトには細かくな程ビッチリと書いてありました!
「ディズニーランド」に関する質問
子連れディズニーについて教えてください! 注意事項、おすすめの乗り物、おすすめのご飯などなどなんでも教えて欲しいです 4月後半に4歳と7ヶ月つれてディズニーランド行く予定です 主にビビデバビデブティックと、雰囲…
平日のディズニーランドについて質問です。 ハッピーエントリーではありません。 DPA(昼のパレード) DPA (アトラクション) PP エントリー インパしてすぐにこの4つを、友達と2人で分担して2つずつ取る予定です。 優先…
ディズニーランドのについて ディズニーに詳しい方教えてください( ; ; ) 1歳、3歳、大人2人の計4人で ディズニーランドに今月の平日に行きます ①人気なレストランを予約しようとしたらもう満席でした 事前に予約し…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます。
ベビーセンターにあるんですね♪
サイト調べてみます(*^^*)
ゾロチョッパー
ディズニーサイト→「子どもと一緒に楽しもう。詳しくはこちら。」もしくは下の「小さい子どもと一緒でもパークを楽しめるヒント」→「ディズニーママスタイル」→「ママに嬉しいサービス」→「ベビーセンター」色々な内容が出てきます!😉
とも
ありがとうございます(*^^*)
参考になります♪