コメント
T
私もそんな感じです(´・∀・`)笑
里帰りと言っても実家が15分くらい
のところなので特に会えないこともないのですが寂しくて+親も仕事でほぼ家にいないのでやめました(´・∀・`)笑
30週終わりかけから今日まで入院していてお見舞いは来てくれるものの一緒にいる時間が少なくて最初はどうなるかと思いましたが、どうしてものことなのであきらめられました笑
ぶるぞん
めちゃくちゃ分かります😳❤
出張とか行かれると夜眠れませんでした😭笑
里帰りは土日来てくれて、毎日電話してくれるにも関わらずかなり寂しかったです( ˊ࿁ˋ ) ᐝ
そしてガルガル期だったせいもあるんですけど実父が嫌になって来て、ストレス溜まりすぎて早めに自宅に帰りました😂
-
ゆに
土日だけでも会えたらどれだけ落ち着けるか!!!!
すごく離れてるので出産するまで会えないんです…。- 8月10日
きなこ
すごくすごく分かります!
私は予定日の1ヶ月前から里帰りする予定でしたが、里帰り当日にやめました💦笑 実母に相談したら、帰りたい時にこっちにきて、また戻りたい時に戻ったらいいよ!と言ってくれたのでそうしやすかったです😭旦那さんはもうすぐ産まれるのに家で1人にさせるのは心配と言ってくれてましたが、実家に帰っても両親は働いてるので1人なのは変わりなかったので💦結局予定日1週間前に実家へ里帰りしました!もうすぐお母さんになるのに...とかも考えましたが、旦那さんの存在はホントに大きいですよね☺
-
ゆに
実家は近くなんですか?!羨ましいです!
私は遠いので里帰り出産する場合、34週までに産院で受診しないといけないので、里帰りやめるわけにいかなくて…😭
旦那大好きすぎて本当に寂しいです。
正産期に入ったら早く生まれるようにジンクスいっぱい試そうと思ってます!笑- 8月10日
-
きなこ
実家は車で45分から1時間くらいのところなんです!だからこの方法ができたのかもですね💧
ゆにさんは実家が遠いんですね😭
私も生産期に入ったら試しまくりました!笑 ハーブティーやらオロナミンCやらカレーやら🍛笑 焼肉は3回行きました!笑 結局予定日2日後に出てきてくれました💦旦那さんがいる時に出てきてくれたらなぁと思って、お腹の赤ちゃんに「◯◯日はお父さんがいるから、◯◯日に出てきてほしいな!一緒に頑張ろなー!」って声かけてたら言ってた日に出てきてくれました👶偶然かもしれませんが、声をかけるのも効果的かもですよ!赤ちゃんもお母さんの声が聞こえて安心するはずです☺- 8月10日
-
ゆに
ジンクスと声掛け試します!!!!!
- 8月10日
にゃにーママ🐰
わかりますよー!
私はすでに産後の入院中、夜会えないのが寂しすぎて泣けました(笑)
里帰り中の1カ月もとっても寂しかったので、写真眺めてました💦
その分、会えた時はより嬉しいです😃
-
ゆに
入院中は余計寂しいと思います😭私も泣いてしまいそうです(笑)
産後は赤ちゃんで付きっきりだから気持ち紛らわせるかもしれませんが、絶対寂しくてやばいかも😱
会えたらめっちゃ甘えそうです(笑)- 8月10日
シンシア(元Mk-Ⅱ)
1年くらい遠距離恋愛からの結婚で
結婚後1日たりとも別別の場所で寝たこと長いので里帰りではないにしても入院だけでも憂鬱です(´・ω・`)
たった5日間でも隣に旦那がいないだなんて…せめて同じ部屋にいないとやだなぁと早く赤ちゃん産みたいけど入院が嫌すぎるw
ゆに
私の実家と同居中の義実家は6時間くらいかかるほど遠方で、お金もかかることから出産するまで旦那と会えません(;_;)里帰り出産しない選択肢もありましたが、実母に1番最初に会わせてあげたいなと思ったのでやめないことに!
遠距離恋愛の末の結婚だったので、またビデオ通話に戻ると思ったら懐かしい気持ちもあります!w