娘と一緒に6畳の部屋で寝ています。平日は別々の部屋で寝ているが、休日は一緒に寝たいと旦那さんが言っています。部屋が狭くて暑いので悩んでいます。他のママさんは旦那さんと一緒に寝ていますか?手伝いについてアドバイスをお願いします。
娘と6畳の部屋に布団を引いて寝てます。
平日は旦那さんの仕事が早く遅いのもあり寝室別です、休日は育児も手伝いたいと同じ部屋に寝たいと言われ寝てます。娘ちゃん、私、旦那さんで川の字。
6畳でエアコンはタイマーです
狭いし暑いなと思って、この季節。
みなさん旦那さんもいれて寝てますか??寝てるとき、手伝うって言ってもオムツ取ってくれたり、授乳で一緒起きてるくらいで日中よく手伝ってくれるならそれで良い気もするんですけど。。。
変な悩みで質問ですいません
先輩ママさんどうされてるかな、ご経験談やアドバイスお願いします👧🏻
- まやや(4歳1ヶ月, 7歳)
コメント
めきゃん 年子mama
6畳の部屋でシングルの布団1枚とダブル1枚敷いて、次男、私、長男、主人の順番で寝てます。
仕事から帰って来ると子供達お風呂に入れてくれるぐらいです。平日は。
休みの日はお出かけしたりします。
夜子供達が起きても主人は起きません(笑)
しんまま♡
家もそうです〜😋
みんなで川の字です!
旦那さんいいでさねー!お手伝いしてくれるのが羨ましいです(><)
夜寝るときは基本私がメインで
どうしてもダメな時は旦那起こします😰
里帰りしてて帰ってきてからずっと川の字で三人で寝てます
旦那のイビキうるさくて旦那起こしてうるさいって言いますよ😂
少しでもお手伝いしてくれるのであればそのままでもいいと思いますよ♡
-
まやや
ありがとうございます(๑>◡<๑)
- 8月10日
まやや
ありがとうございます(๑>◡<๑)