コメント
あやちょめ
私の子供は0歳から若草保育園へ通園して居ますがとても良い環境だと感じます=(^.^)=園内も綺麗ですし何より先生方が優しいです。隔週で体操教室やお茶教室などもあります。私は1日保育に預けがてら保育園の見学をしました。
あやちょめ
私の子供は0歳から若草保育園へ通園して居ますがとても良い環境だと感じます=(^.^)=園内も綺麗ですし何より先生方が優しいです。隔週で体操教室やお茶教室などもあります。私は1日保育に預けがてら保育園の見学をしました。
「保育」に関する質問
最近スプーンを使うことに興味を持ったのか模倣なのか、自分でやりたがるのでご飯とスプーン渡すとスプーンで食べ物をホジホジガシャガシャして終わります。おままごとみたいな感じです。 SNSとか見てると本当に使いたい…
半年の子が現在発熱してます。 解熱剤ありませんので明日病院受診しようと思うのですが、午前中だけでも主人に休んでもらうのは甘いですかね?😇 自宅保育なので2歳児と病院きつすぎて😇
幼稚園選びで迷っています。 色々なご意見、アドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 家から幼稚園までの距離はほぼ同じで、どちらも給食あり、預かり保育もありです。 ①小学校学区内 課外活動は年中年長のみ(英語・体操…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣と天使
体操教室、お茶教室いいですね✨
コメントありがとうございます!