コメント
あやちょめ
私の子供は0歳から若草保育園へ通園して居ますがとても良い環境だと感じます=(^.^)=園内も綺麗ですし何より先生方が優しいです。隔週で体操教室やお茶教室などもあります。私は1日保育に預けがてら保育園の見学をしました。
あやちょめ
私の子供は0歳から若草保育園へ通園して居ますがとても良い環境だと感じます=(^.^)=園内も綺麗ですし何より先生方が優しいです。隔週で体操教室やお茶教室などもあります。私は1日保育に預けがてら保育園の見学をしました。
「保育」に関する質問
小1学童なし、年中、2歳自宅保育 見ながらできる仕事なんてありませんよね、、 少しでもいいので何かできないかと思ってます 夫にはアフィリエイトと言われてますが何からはじめたらいいのか
ほとんどテレビを見せていないのですが、何か悪影響ありますか? YouTubeなどもあまり見せていません。 私は教育系テレビ(歌ったり、踊ったり)、ディズニー、ジブリなどを見せたいのですが、夫がもう少し先で良いんじ…
トイトレについてです。 実は、娘には排泄排尿障害があり自力ではできません。 神経障害なので「うんちが出そう」とか「おしっこ漏れそう」とかも感じられない病気です。 なのでそもそもトイトレができる身体でなく、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣と天使
体操教室、お茶教室いいですね✨
コメントありがとうございます!