雑談・つぶやき 自動車学校なんですが来月から行く予定で、説明を聞きに行きたいのです… 自動車学校なんですが 来月から行く予定で、説明を 聞きに行きたいのですが末ら辺は 旦那が仕事で行く時間がなく 今週?くらいに行きたいなと思ったんですが まだ早すぎでしょうか?😭💦💦💦 最終更新:2017年8月9日 お気に入り 旦那 車 学校 なお(9歳) コメント おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私ももうすぐ行く予定です! 今は夏休みで混んでいて予約も取りにくいみたいなんで、さっさと初期手続き終わらして予約とか入れて行こうと思ってますよー😊 8月9日 なお そうなんですね🎶 今月入ろうかしたんですが諦めて 正解でした😂😂 今でも手続き出来るんですか?😳 支払いはその場ですぐですよね?😢💦 8月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) 私もまだ行ってないので詳しい事はどんな感じかわからないし、学校によるとは思います😵 私の所は申し込みの際に写真、本籍のわかる住民票、認印、申込金の2万が必要と書いてました😂 支払いは分割にする人もいるのかな?? それならローンとかあるんじゃないですかね?? 手続きは私の所は随時受付中でした! 8月9日 なお そうですよね😭すいません💦 申込金もいるんですね😳😳 私の行くところにはなかった気がすんんですが2万ってなかなかしますね😱 一応カード払いでしたいんですが 再来月から支払い開始がいいので 来月にカード切りたいなって思ったんですが分かりませんよね😩😩 一度今週行ってみます❤️ ありがとうございました😍 8月9日 おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏) カード払いいけるんですか!?? いけるならポイントつくからカード払いいいですよねー💕 私の所はカード無理って書いてました😵 申込金=入学金みたいなものじゃないですかね?? 8月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
そうなんですね🎶
今月入ろうかしたんですが諦めて
正解でした😂😂
今でも手続き出来るんですか?😳
支払いはその場ですぐですよね?😢💦
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
私もまだ行ってないので詳しい事はどんな感じかわからないし、学校によるとは思います😵
私の所は申し込みの際に写真、本籍のわかる住民票、認印、申込金の2万が必要と書いてました😂
支払いは分割にする人もいるのかな??
それならローンとかあるんじゃないですかね??
手続きは私の所は随時受付中でした!
なお
そうですよね😭すいません💦
申込金もいるんですね😳😳
私の行くところにはなかった気がすんんですが2万ってなかなかしますね😱
一応カード払いでしたいんですが
再来月から支払い開始がいいので
来月にカード切りたいなって思ったんですが分かりませんよね😩😩
一度今週行ってみます❤️
ありがとうございました😍
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
カード払いいけるんですか!??
いけるならポイントつくからカード払いいいですよねー💕
私の所はカード無理って書いてました😵
申込金=入学金みたいなものじゃないですかね??