2人目が産まれる際、ベビーベッドを2つ置きたくない。児童館でシングルかダブルベッドで寝る方法を勧められた。1番目の子に邪魔される場合、ベビーベッドで寝かせるのは良いでしょうか?
2人以上お子さんがいる方🙃✨
今、1人目はベビーベッドの高さが調整出来ない
ローベッドで寝させてます!
今回、2人目が産まれてくるに当たって、
ベビーベッドは部屋に二つ起きたくありません…
部屋が狭くなる為🤔💦
自宅には、
ダブルベッド
シングル布団2枚
ベビーベッド(ロー)
が、あります🐼🇯🇵
今日、児童館に行った際に、
2人目はベビーベッドで寝かせて、
シングルかダブルベッドに
娘と私で寝たが良いと言われました☺️
質問です!
①どのような感じで寝てましたか?
②1番目の子から、ちょっかい出されるので、
ベビーベッドで寝せたが良いですか?
- AMTMM🌼(5歳5ヶ月, 7歳, 9歳)
ぱんだ
2人目の時は
ダブルに私と1人目、ベビーベッドに2人目を寝かせていましたよ!
こども寝相悪いので 赤ちゃんはベビーベッドで安全にしてました😅
はる
①ベッドは使用せず、シングル布団に上の子と私がねてます。ベビーベッドに下の子を寝せてますよ。落ち着いて寝てくれてます。上の子は下に置くと興奮してちょっかい出してたのでベビーベッドに寝せるようにしました。
ゆん
ダブルベッドに子ども、私、旦那で寝てました( ◠‿◠ )
2人目産まれてからはしばらくは下の子はベビーベッドでした。
上の子は容赦なく走り回ったりちょっかい出しに来るのでベビーベッドで安全にしてます笑
ぺちる@ここ
2人目産まれる前から上の子はベビーベッドが嫌いで半年頃から一緒に布団で寝てました(*・ω・)ノ
2人目は首がすわるころまではベビーベッドでしたが下の子もなぜかベビーベッド嫌いで一緒に布団になりました(*'▽'*)
綾ママ
私は、ベビーベットは使用せずに布団に長男と次男の間に私が寝ました❤パパは、イビキが酷いので別の部屋で寝ています‼
今は❗長男が、パパと一緒に寝ています‼次男と三男の間に私が寝ます☝😅😅😅長男を尊敬します❤私は、長男を身ごもった時にパパのイビキで寝不足になり流産仕掛けて以来寝られませんでしたね😁
AMTMM🌼
回答有難うございます☺️💕
どこのご家庭も似てるみたいで参考になりました!
コメント