コメント
ぷりん
もしかしたら肩が左右で傾いてるのかもしれないですね🤔!
あたしも抱っこひもじゃないですがリュックとか背負ってるとき左肩だけいつもずり落ちます😂
ぱんちゃん
私も同じです!いつも左だけずり落ちてきます😭何故なんでしょうね💦私もぜひ知りたいです!
回答になっていなくてすみません😖💦
-
さり
コメントありがとうございます!
ありますよね💨😫
子供の動きとかもあるのかな?って思ったんですが、割と大人しくしてる時でもずる時はずるし、やっぱり姿勢が悪いんですかね(>_<)- 8月9日
チョコパイ♡
背中のバックル?カチッとするやつしててもずり落ちてきますか?🤔
-
さり
遅くなってしまってすみません😣💦コメントありがとうございます!
いつもしてるんですけど、落ちてきます💦- 8月11日
さなママ
私も左肩だけ落ちて来ます。
何度も歩きながらなおしてました!
ほんと、なんで??ってわからなくて、そのままにしてたら肩から外れるし😥
右はそのままで、左肩の紐だけキツく締め直したら少しマシになりました。
子供が傾いてる訳ではないのに…
回答になっておらず、すみません💦
-
さり
そうですよね(>_<)
何でなんですかね(>_<)
わたしもきつくしめてて、もう限界くらいまでしてるんですけど落ちてきます😫
あまりいっぱいまできつくすると子供が苦しそうなので、ほんの少しだけすき間がありますが、ほぼいっぱいいっな感じで😅- 8月11日
さり
そうなんですかね💦
そんな紐がずり落ちるくらいってもし体傾いてるとしたら結構傾いてますよね?!😣💦整体とかに行ったらわかるのかな?!
あまりリュック持たなくて抱っこ紐だからかなって思ってました💨