お出かけ 明後日、1歳7ヶ月の娘と1歳1ヶ月のお友達と船橋のアンデルセン公園に行… 明後日、1歳7ヶ月の娘と1歳1ヶ月のお友達と 船橋のアンデルセン公園に行く予定です。 何か持って行くと良さそうな物ありますか? ビニールシート、水遊びおむつは用意しました。 ベビーカーはあった方がいいですか? 邪魔になっちゃうかなとも思うんですが… 抱っこも大変ですよね(_ _;) 最終更新:2017年8月9日 お気に入り ベビーカー ベビー 水遊び 1歳 おむつ 友達 ベビ 1歳1ヶ月 1歳7ヶ月 公園 アンデルセン公園 Noel (8歳) コメント r♡ymama 疲れて寝ちゃったり荷物おきにもなるのであれば便利だと思います 8月9日 Noel 返信ありがとうございます 荷物置きになりますね! 抱っこに荷物の方が大変そうだ… 8月9日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Noel
返信ありがとうございます
荷物置きになりますね!
抱っこに荷物の方が大変そうだ…