※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきーな
妊娠・出産

妊活中で、妊娠検査薬でうっすい線が出たけど結果が分からず不安です。

二人目が欲しくて妊活中なんですが、完母だったためか生理がなかなかこなく...
でも最近、いきなり気持ち悪くなって嘔吐したり食欲がなかったりだったので一応..と思って妊娠検索薬で調べてみたんですが、うっすーら線が(;´∀`)
3分後に線はなかったんですが、すぐ捨てるの忘れてて1時間ぐらいして見たらこんな感じでうっすい線がありました(*_*)
これってどっちですかねー?💦

コメント

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

10分以内が正確な判定だったはずですが、妊娠していなければHCGも出ないはずですよねー…ってことは!いるかもしれないですよ(*'ω'*)♡

• ゆっきーな

ゆっきーな

そうですよね💦期待しすぎても..って気もしますが...いるといいですー(´・ω・`)💦

• 8月9日
  • みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

みいやん₍˄·͈༝·͈˄₎◞̑̑ෆ⃛

期待しすぎはよくないですが、期待できそうですよね(*'ω'*)
    また数日〜1週間後くらいにやってみたらいいかなと思います(*>ω<*)

• 8月9日
  • ゆっきーな

ゆっきーな

はい✨また一週間後ぐらいに試してみます‼ありがとうございます\(^^)/

• 8月9日
s♡

すぐじゃないので言いきれませんが、妊娠してる可能性は少なからずあるかなと思います🙌

• ゆっきーな

ゆっきーな

ありがとうございます‼ちゃんと病院で調べてみようと思います(^-^)

• 8月9日
ちゅうママ

妊娠されてると思います(^^)
まだうっすらなのでまた1週間後にでも検査薬してみてください(^^)

• ゆっきーな

ゆっきーな

一週間後ですね!また試してみます\(^^)/

• 8月9日
  • ちゅうママ

ちゅうママ

赤ちゃん授かってるといいですね(^^)

• 8月9日
  • ゆっきーな

ゆっきーな

はい‼でもあまり期待するのもなので(^^; ちゅうママさんが言ってくれた通り、一週間後にまた試してみます(*´∇`*)

• 8月9日
  • ちゅうママ

ちゅうママ

そうですね(^^)

でも確率は高いと思いますよ〜
    妊娠されてると思います(^^)

• 8月9日