※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
妊娠・出産

エコー写真で性別を確認したら、男の子と言われたり女の子と言われたりして迷っています。病院の先生は女の子と言っています。

ここでエコー写真を載せて
babynubの質問をしてコメントされた性別と
別の性別だった方いますか😊💓?

男の子って5人くらいの方に言われて
病院の先生には8割女の子と言われてます😂

コメント

12週のとき二人のかたからコメント来て男の子にみえると言われましたが
女の子です👶🏻🎀
もちろん病院の判断を信じます(笑)

• momo♡

momo♡

同じですね💕
    私ももちろん病院の判断を信じます!笑
    ですが、babynubってそんなもんなんだなーと思いました😂笑
    コメントありがとうございます✨

• 8月9日

ここでは所詮素人の答えなので、病院の方で言われた性別の方が正しいと思いますよ(´・ω・)

• momo♡

momo♡

それはもちろん分かってます😂
    病院で言われた事を信じてますよ✨
    babynubが信ぴょう性が高い物ってイメージだったので、所詮そんなもんだなと思って(笑)

• 8月9日
m♥

私はここで質問して、女の子と言われたんですが男の子でした☺️!

立派なシンボルが20週の時に見えました👼🏻

• momo♡

momo♡

babynubってすごく当たる!みたいなイメージだったので、所詮そんなものか〜と思いまして😂笑

男の子楽しみですね💕
    コメントありがとうございます✨

• 8月9日
  • m♥

m♥

私も当たるのかな?と思ってました(笑)
    性別分かったら、名前考えるのとか服見るのとか余計楽しいですよね❤

• 8月10日
  • momo♡

momo♡

色んな性別判断ありますけど、結局病院が一番ですね😅💓💓笑

従兄弟や兄妹の子供で、男の子率が凄く高くて😂
    うちの一人目も男の子なので、周りからも女子希望の圧がすごくて(笑)

まだ確定ではないですが、女の子かな〜と言われてるのでわくわくです💕

ほんと早く名前とか決めたいですよね😚💓

• 8月10日
こりらっこ

baby nubはちゃんと知識があって狙って撮ったものでないと、ナブと思っていても実は足の一部だったり違うものだったりが多いですよ。
ここで答えてくれる人達は本物のナブか分からないけど、ナブだとしたら角度的にこっちかな〜〜って答えてくれるんでしょうね(・∀・)
だから、間違えて当たり前ですww
もちろん病院が正解ですね(^^;