コメント
ままり
うちの子にもありましたよ😊
週数浅いときはしっぽみたいなのがみんなあるのでそれだと思います!
はじめてのママリ🔰
追加エコー写真
赤⭕️ 部分です!
ままり
うちの子にもありましたよ😊
週数浅いときはしっぽみたいなのがみんなあるのでそれだと思います!
はじめてのママリ🔰
追加エコー写真
赤⭕️ 部分です!
「妊娠10週目」に関する質問
10w3dのエコーです。 NTの厚みが気になっております。 医師は特に厚みを測ったりはしなかったのですが、10wは皆これくらいの厚みがあるものなのでしょうか? 全長は39mmほどです。 またナブは女児よりですか? ご存知の方…
稽留流産について 本日10w0dの予定で病院に行きましたが、残念ながら赤ちゃんの心拍が止まっていました。 大きさを測った時8w4dと表示されていました。 上の子2人いて仕事もしているので、1週間後に手術の予約をして帰り…
妊娠7ヶ月に入ったのですが、6w頃から悪阻がありずっと吐いてます。 10wがピークで食べれず飲めずだったのですが、段々少し良くなり食べられるけど吐くという感じになりました。 それが24w超えてからまた常に気持ち悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなあるんですね💕知れてスッキリしました!ありがとうございます!